BBWu1021
BBWu1021 2015-11-26 20:21:21 #51F

不會扯,扯的是答應的人!!

嚕毛媽
嚕毛媽 2015-11-27 08:44:03 #52F

嗯?條件隨她開啊!可是要不要答應是你們家的事不是嗎?妳不覺得她沒有什麼籌碼可以跟妳們談這些嗎?肚子都這麼大了!我怎麼覺得你們才應該佔有優勢跟她斡旋的。是誰比較怕不被娶然後未婚懷孕這件事情?應該你們有的是時間才對,曉以大義,動之以情啊!用軟不用硬,我不相信談到最後條件還是這麼多!可能有公證就很開心了,加油!

天很藍
天很藍 2015-11-27 08:44:42 #53F

如果準弟媳可以接受房子婚前買好....登記在她老公名下

~~~~~~~~

擒賊先擒王

若版媽弟弟自己沒想清楚

外人怎麼防也沒用啊

就算登記在她老公名下

只要女的手腕高

她會怕嗎?

等婚後再來想辦法就好

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-11-27 10:03:30 #54F

氣炸了~~這女的會不會太扯???_54F_img_1

女人要多愛自己
羲昀 2015-11-27 10:20:48 #55F

先確定是真的金孫吧~

有你才完美
有你才完美 2015-11-27 10:25:08 #56F

冒昧一問,孩子的爹,真的是你弟嗎????

I Love ^U^
I Love ^U^ 2015-11-27 11:24:09 #57F

我會覺得我弟比較扯。

小媳婦女王
小媳婦女王 2015-11-27 12:13:17 #58F

喲咕媽~剛妳的假設讓我笑出來了,就算一間房子+一台車+宴客50桌?對男方父母來說根本一塊蛋糕來說,就算是一顆沙人家也不一定想給啊~

提外話,n年前我給過公公一張SD卡32G,那時32G也要1000多,後來公公相機鏡頭有多要給我一個,大姑就在一邊一直跟公公說鏡頭可以留著啊,但公公還是給了我,大姑的臉就很難看╮(╯_╰)╭。

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-11-27 12:37:50 #59F

現在就答應女方所有條件..娶進門妳爸媽就知死了=.=

感覺是來騙錢的...搞不好婚後沒多久就離婚了

然後錢房子車子女方全拿走...妳弟什麼也沒有

瑄瑄 * 香香 媽咪
2012新手媽咪 2015-11-27 16:57:29 #60F

之前我表弟也是類似案例 , 但他們才再一起一晚 (類似一夜情,並非男女朋友)~ 過幾個月女方說懷孕了!

要求要結婚等等的!

後來我阿姨說等小孩生出來在結婚好了~這段時間女方不斷地來要錢,用盡各種理由~

要買補品要買寶寶東西要買甚麼甚麼~我阿姨當時都沒有給~因為我表弟才剛滿20女方30出頭 ,

一直覺得怪怪的~堅持一切等小孩生下來再說!!

沒想到~小孩生下來~一驗~好險!小孩不是我表弟的!不然真的娶了某大姊~

以上是真實案例~提供您參考!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招