讓他們去吧!你自己顧好就好,要借錢買房買車免談

Alice_
Alice_ 2015-11-25 19:51:53 #32F

太認同1F了~~

(原作者於 2015-11-25 19:47:14 重新編輯過)

謙言兼
謙言兼 2015-11-25 22:08:55 #33F

那小孩是你弟的嗎?別當綠帽十八年後才知原來幫人養了十八年的小孩

那女的敢要,因該說是你弟和你爸媽自已願意給的,人家要你就給,當然就讓這女的飛上天呀

話說這種的過幾年後,你爸媽因該會開始哭妖說怎麼家事都不做,什麼都不管,這叫自作自受嚕

(原作者於 2015-11-25 22:05:40 重新編輯過)

愛自由的風
愛自由的風 2015-11-25 23:48:41 #34F

還是要勸一下爸媽別太急著把老本全都搬出來應付這麼多要求,因為人一在興頭上很容易做出錯誤的判斷,你弟弟也好,你父母親也好,還是需要你跟你姐姐們這些旁觀者多注意一下,也許是真的想太多,但是現在這社會實在是太多這種匪夷所思的事情了......光是女方宴客就要50桌我就覺得很扯耶@@~

(原作者於 2015-11-25 23:44:25 重新編輯過)

初心
初心 2015-11-26 08:17:07 #35F

你弟去拜訪過未來的岳父和丈母娘了嗎?該不會連見都沒見過吧?是什麼大家庭,需要50桌這種場面?好好的觀察看看再行動。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-11-26 08:18:41 #36F

""老弟現在30多歲才交第一個女友>>眼光高很挑氣炸了~~這女的會不會太扯???_36F_img_1氣炸了~~這女的會不會太扯???_36F_img_2氣炸了~~這女的會不會太扯???_36F_img_3

版媽的弟弟條件一定超優吧......

大醫院都可做產前DNA檢驗。費用1-2萬  是不是妳家的 很清楚

我覺得應該是妳弟的  未婚懷孕又那麼大 想婚很正常

條件再怎麼合理  落到自家人眼裡就是寸土不讓 拒外  除非對方嫁妝好幾棟樓房陪嫁 妳們勉強收

妳爸媽想割地賠款  他們看那麼多 想怎樣  那是他們問題 歡喜做甘願受

我是覺得條件很合理  交往就願意甘為女僕到對方家住   我是不願意  還要跟一大票人相處

也許這女的是妳弟交往中條件最好的 那就祝福  總有他很著迷的優點

市子
市子 2015-11-26 09:44:16 #38F

這時候,我會把自己當成潑出去的水,錢財是爸媽的,最多只能提醒,可別想我拿錢出來。

孩子是不是弟弟的?他不懷疑就是他的。四五年後發現不是,那也是他家的事。

s玲玲
s玲玲 2015-11-26 09:48:08 #39F

這女的有點扯.但你弟更扯!!

你弟和你爸媽都甘願這樣做

你們3姊妹實在沒資格多講什麼

海軍阿德
海軍阿德 2015-11-26 11:08:23 #40F

不動產以及動產在婚前都列在弟弟的名下

多少自保一些

遇到這個事,只能希望你弟弟能夠成熟一些來看這件事情

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走