kima1220
kima1220 2015-11-29 09:00:07 #

所以你知道我家人之間的恩恩怨怨嗎

那些絕對不是為了照顧父母而延伸出來來的問題

你覺的這些因素不用考慮進去個人的想法裡

我們家從未平靜過的

不是只有父母安排的問題而已

kima1220
kima1220 2015-11-29 10:51:29 #

因為大部份在這裡的都是女性

我們背後還有一個依靠 我們的先生

那我的哥哥是人家的依靠的時候

他必須穩住自己的家庭和工作 不是嗎

立場不一樣 我們可以要求 可是不要苛求

他明明做不到的事了 硬是要拿這件事來橫量

兒子的心意

還有我們都是人家的媳婦 我都不知道我可以做到多少

我要要求自己的大嫂麼?

kima1220
kima1220 2015-11-29 19:14:13 #

有些事情一體兩面

有些人必須去做他該做的事

我不想去猜忌 不想讓兩老留遺憾

他們這個時候做的任何決定

都必須是經過思考的

其實最簡單的方式不就是專人照顧

為何要賣房 再貸款買房?

最後還是沒有專人照顧 還沒有錢

只為守房

全家人也四分五裂

哥哥沒有不擔啊 用爸爸的錢

姐姐的擔法不也是一樣 用他的房子

那裡不一樣

今天又和哥哥談

他說到了一個重點了

爸爸說的(他的錢花完了怎麼辦)

這是爸爸很擔心的事

我哥今天很有氣魄的說

借也會去借來給他們用

借也會去借來給他們用

借也會去借來給他們用 很重要 我跟他重申很多次

你說的哦 因為他現在於情於理都不肯拿錢

我也跟他說了 拿幾千塊不是要給爸媽存

不然他每天帶便當去一個月買下來也不止3000

可是他都聽不懂 我明講了 你可以為他們老人家做什麼麻

他還是一樣 都是我爸 我爸 我爸

兩個父子都一樣

一根腸子通到底

不過他說那句話就夠了

再來呢?

kima1220
kima1220 2015-11-29 20:44:53 #

大家都沒錢

都要爸爸花他自己的錢

姐姐有夫家當後盾 他自己可以顧

爸爸只要有人顧他 又是住在自己家裡

這………這…………

不想了

我頭痛了

其實很多家庭應該還是先用父母身上的錢

好一點的大家再各出多少才對

現階段真的是上有高堂 下有妻房

kima1220
kima1220 2015-11-29 23:06:13 #

是啊

很多事情聽來都覺的 自私 可笑 不切實際

兩方都在開空頭支票 不是嗎?

兩方都撿現成的不是嗎?

一個撿現成的房子 說養他說她擔

一個撿他們的財產 說他也有擔

我是想切結全部放棄繼承 日後如果需要必需共同分擔

目前各盡心力了

不要想動他們的房和錢就對了

kima1220
kima1220 2015-11-30 00:45:26 #

我不要這樣…………

一家人都在遺憾中過著

爸爸媽媽在醫院的幾個月想死的念頭不止一次

他們好痛苦 身體的 心裡的 煎熬著他們

我卻無能為力

kima1220
kima1220 2015-12-01 08:34:44 #

假孝子 恐怖姐姐 天使妹妹 豪賭爸爸

最可憐的躺在床上沒有決定權的媽媽他要的是什麼

他頭腦清楚耶 他不是沒有情感了

我叫姐姐自己來這裡看了

我們家的醜陋 攤在別眼裡是什麼樣子

我們都用賭的方式去賭他們兩老的未來耶

爸爸在做什麼?

kima1220
kima1220 2015-12-01 08:48:28 #

一開始po給他了

真的 他大男人 我他已決的事 很難改

第一我不認為他會去管大家怎麼說

第二他搞不好看都懶的看

第三 第四 誰知道…………

kima1220
kima1220 2015-12-01 09:11:02 #

那我爸的錢是要留著給我姐買房子

還是要留著給他們自己花

我說了我們子女應各盡的責任

我哥也有他的問題 不能只看眼前

kima1220
kima1220 2015-12-01 09:25:02 #

沒關係

我姐說了

他說哥哥處理就讓他處裡

姐姐一樣也在版上看著大家的發言

相信有挺他看法

相信也有挺哥哥的做法 可是不認同他的態度

一切

如果姐你有苦 在這裡說出來也可以

你有朋友一路陪你走來想為你發聲的也ok

大家把事情講開來

一定會生氣會難過

現在就是面對他

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招