緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]東京親子自由行~景點購物飯店分享~雷門~淺草寺~上野~晴空塔~新宿~海洋達菲館

J's M
J's M 2015-11-23 20:50:04 版主 790

第一次帶孩子們挑戰日本東京自由行~ 大成功!!  夫妻倆帶著兩隻皮蛋兒子, 一個9歲~ 一個4歲半, 推著兩顆行李, 一台娃娃車,  開心玩9天8夜.   遊記慢慢整理中....  先分享以下完成的日記 ^  ^

[東京。迪士尼海洋]限定達菲Duffy & ShellieMay @ Anut Peg's Village Store~戰利品分享

[東京。新宿購物] L-Breath 露營設備好好買~喜歡登山露營的朋友千萬%

(原作者於 2015-11-23 21:03:28 重新編輯過)

亞米馬咪
亞米馬咪 2015-11-25 10:00:43 #3F

謝謝分享^^

adsnew
J's M
2015-11-25 13:44:49 #4F

不客氣呦! 

[東北亞]東京親子自由行~景點購物飯店分享~雷門~淺草寺~上野~晴空塔~新宿~海洋達菲館_4F_img_1

停權
嘿~我來了 (帳號停權) 2015-11-26 10:56:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eva許
Eva許 2015-11-26 12:44:45 #6F

寫的好詳細,資訊也好完整,謝謝分享!!

J's M
2015-11-26 22:22:51 #7F

謝謝ㄛ!

9天8夜的自由行, 只寫到第3天. 後面還有大宮博物館, 台場, 三鷹美術館....  孩子們都玩得很開心. 希望我能把所有遊記都完成  ^ ^

Donny媽
Donny媽 2015-11-28 20:09:46 #8F

謝謝分享~看得很開心!!

版媽加油繼續寫完[東北亞]東京親子自由行~景點購物飯店分享~雷門~淺草寺~上野~晴空塔~新宿~海洋達菲館_8F_img_1

J's M
2015-11-30 21:46:08 #9F

Donny媽咪, 謝謝你喔!  我繼續加油! ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招