緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣驟降要準備什麼保暖用品才夠

yu huei
yu huei 2015-11-25 17:55:13 #11F

回6樓...

有阿!!! 幾乎都不太會孳生塵蹣呢~ 

yu huei
yu huei 2015-11-25 18:13:38 #12F

再補充一下...

我試過整個丟到洗衣機水洗真的都沒關係耶!!! 被子都沒有變調~~也不會起毛球

shopping king
shopping king 2015-11-25 20:05:44 #13F

好奇唯家這個遠紅外線被於是上網找了下,原來是長庚醫院指定的棉被,應該可以一次買個兩件

adsnew
shopping king
shopping king 2015-11-25 20:05:44 #14F

好奇唯家這個遠紅外線被於是上網找了下,原來是長庚醫院指定的棉被,應該可以一次買個兩件

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-11-25 20:58:55 #15F

真假!是長庚醫院指定的哦!!!

我也想訂個兩組 去年沒有賣好怕機會只有這一次啊

前凸後翹的媽
前凸後翹的媽 2015-11-25 21:14:16 #16F

這是我目前用過最好用的被子了,很快就熱冬天蓋這條真的很舒服:)

mom mami
祐子mom 2015-11-25 21:36:02 #17F

嗯啊!n年團是有這樣說是醫院指定用的布料,但不確定是不是長庚,棉被可以兩面蓋天氣不冷蓋印花那面,冬天就蓋毛料那面超暖滴,好不容易又開團已經下手了

mom mami
祐子mom 2015-11-25 21:45:30 #18F

真假!是長庚醫院指定的哦!!!我也想訂個兩組 去年沒有賣好怕機會只有這一次啊

愛食甜點的mom發表於2015-11-25 20:58:55

是喔!棉被蓋了會變暖~暖呼呼的

娘娘吉祥
阿雪阿麗 2015-11-26 11:10:46 #19F

看今天這種天氣 卓瑩真的可以拿出來使用了天氣驟降要準備什麼保暖用品才夠_19F_img_1

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-11-26 13:57:42 #20F

好期待收到!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招