【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
仔 bo媽
仔 bo媽 2011-12-12 11:41:02 版主 8348

冬天腳冰的受不了

請各位有經驗的分享您用過最保暖的襪子

ex:uniqlo發熱襪或登山保暖襪(運動用品店賣的)哪種好呢

感激不盡!

閒聊就好
猶豫中 2011-12-12 11:46:59 #1F

昨天去彩遊館, 看到一種襪子,材質像珊瑚絨, 很軟很暖,一雙才49元, 也有手套。
仔 bo媽
仔 bo媽 2011-12-12 11:53:56 #2F

謝謝樓上媽咪的推薦 我會去看看參考一下 還想再多了解喔
Sara雙
Sara雙 2011-12-12 12:20:34 #3F

我個人是喜歡Timberland的襪子耶 很舒服也很暖
adsnew
仔 bo媽
仔 bo媽 2011-12-12 13:54:37 #4F

謝謝Sara雙的分享 又多一項選擇
dq31
dq31 2011-12-12 14:01:33 #5F

版媽是在哪裡手腳冰冷啊? 如果是在室外要穿鞋可以去登山用品店買"排汗透氣的羊毛襪" 因為腳會冷是流腳汗卻不會排出去導致腳濕而冷 所以重點不是發熱或羊毛或什麼, 而是排汗透氣要好 如果是在室內的話可以買雙室內毛拖, 包覆腳趾的, 隔開地板的冷傳遞上來及腳趾接觸到冷空氣 光穿襪子那個冷還是會透上來效果比較差
仔 bo媽
仔 bo媽 2011-12-12 14:28:49 #6F

謝謝dq31 詳細分析 我是在家保暖為主 尤其是寒流來的晚上都會因為腳冰難以入睡 能穿著睡覺最好啦
河月妞
河月妞 2011-12-12 15:17:02 #7F

我也是去登山用品 不過是百貨公司的專櫃買的 前幾年我買一雙 印象中 100元左右 吧 可以家裡睡覺穿,很暖和 也可以外出穿 比起其他的雜牌暖和多了
仔 bo媽
仔 bo媽 2011-12-12 17:17:36 #8F

請問 河月妞 您買的是哪一家的 可否分享給我 謝謝您
dq31
dq31 2011-12-13 09:41:52 #9F

我在登山用品社買過"smart wool"牌的羊毛襪 他是厚款的, 排汗力超強 穿這個襪子不管穿什麼鞋我都不會有腳汗的感覺 @@" 我穿一般襪子都會流腳汗說 很多年前在鄉野情買的 不知道現在還有沒有 不過我想登山用品社都是以"排汗透氣保暖"為主 所以到登山用品社請他們推薦一下應該都可以 我當初也是不知道買哪個好就請他們推薦囉 不過最好是店老闆自己有在登山的那種 因為那種的比較有經驗 有的登山用品店只是請工讀生顧店, 工讀生也不熟悉
河月妞
河月妞 2011-12-13 14:27:39 #10F

To: 仔po 媽 我是到台北信義買的 不是 A11 也不是貴森森名品的那棟 是靠忠孝東路 我忘記是 A4 還是 A8 or A9 記得在 4F 還是 5樓吧 那一層都是賣登山用品,有很多4-5家 山頂鳥 or polar bear ...... 你可以去每一家專櫃看看 因為我也忘記是在哪家買到的 價格有沒有漲,我就不知道了 買3-4年了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走