天氣驟降要準備什麼保暖用品才夠

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2015-11-26 21:27:10 #21F

真假!是長庚醫院指定的哦!!!我也想訂個兩組 去年沒有賣好怕機會只有這一次啊

愛食甜點的mom發表於2015-11-25 20:58:55

一般被胎不能洗一洗就結球,一個冬天過去下一個冬天來被子有股悶久的味道,不能洗只好曬太陽去味道。卓瑩可以水洗是還滿好的,常保棉被香噴噴

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2015-11-27 08:42:08 #22F

是我的錯覺嗎?這篇怎麼這麼像廣告文吶?

個人覺得出外就是外套之外,多加戴脖圍(甚是戴上毛帽)、穿上保暖襪子

只要脖子、腳踝做好保暖,全身保暖度就會大提昇~

至於寢具用品,前後買了好多保暖被,後來發現,去買條鋪棉保暖床套、鋪棉保暖枕套,冬天時套上去,睡覺時就暖呼呼了(去年在購物台買了兩組......拆下來薄薄的好收納,又可丟洗衣機洗..價位也不高..實在是大好物啊)

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-11-27 22:44:11 #23F

唯家有暖會燒喔,去年買到一件不燒的被胎還不能下水洗,超無言的

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2015-11-28 09:23:46 #24F

今天天氣暖和一點但我的鼻子開始過敏又是痛苦的開始,被子買一件了為什麼沒有兩件的組合啊

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-11-30 21:35:33 #25F

2件雙人組棉被賣了,一件4580二件原本9160現在還可以折400,能省一點是一點不錯天氣驟降要準備什麼保暖用品才夠_25F_img_1http://shop.babyhome.com.tw/product/42609

發票真好用
發票真好用 2015-11-30 21:45:33 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋茵
瑋茵 2015-12-01 08:22:18 #27F

推薦七孔被!! 可以水洗,又很保暖,蓋起來超軟超舒服。團購價才2500,CP值很高!!

悠西
悠西 2015-12-01 09:12:56 #28F

襪子,襪套【剪下不合穿的長袖兩隻手,小朋友睡著後套上】腳暖了就不怕冷了

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2015-12-01 11:51:12 #29F

我也是卓瑩被愛用者真的很耐洗,用久了也不太會生一些塵?呢

yu huei發表於2015-11-24 22:39:07

超隨性直接扔洗衣機洗,洗久了是有顏色有退一點但沒有起毛球一件就用了好幾年都不壞或變虛

老公有壞習慣會捲棉被來買2件自己蓋一件

這兩天冷到只要跟“暖”“熱”有關的都想掃購回家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力