緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JN YANG
JN YANG 2015-11-23 16:34:35 #11F

說真的年紀越來越大體重真的很難維持

我自己也是年輕的時候怎麼吃都不會胖

不知道是代謝變差還是怎麼樣

體重就一直變重

跟你一樣回不去了

但是我後來去中壢中山東路二段大樹藥局隔壁看了中醫

之前是看朋友去看了有效所以也跟著去試試

配合醫生吃藥跟埋線

吃完藥真的有抑制食慾的效果

就不會想吃東西ㄟ

重點是我現在肚子有變小肉也沒這麼鬆軟

你也可以去試試看喔

叮噹熊
叮噹熊 2015-11-24 02:31:21 #12F

以前的身材也讓我很自卑過,但自從使用蜜朵速纖,

再加上少吃多動,過了2年,身材沒有復胖,

減肥這條路還是要有毅力哦

下載APP記錄飲食

要多做運動喔

還有零食和飲料不要碰

秦淑玲
秦淑玲 2015-11-24 09:17:11 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ldiyuyu
ldiyuyu 2015-11-25 09:55:02 #15F

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-11-25 14:48:08 #16F

張嘉茹
張嘉茹 2015-11-26 08:50:38 #17F

niwawa1
niwawa1 2015-11-26 09:14:42 #18F

別心急喔,我懷孕從46胖到61.生完55,坐月子還吃到58,也下不來,看藝人們三個月就瘦回來,也聽說六個月是瘦身黃金期,所以我也很心急,但餵母乳所以也沒刻意減肥,上回寶寶滿六月帶去打針時順便量了一下,竟自然瘦到53,後來有聽說生產後要九個月才會回復,所以給自己一些時間,正常飲食,自然的瘦下來皮膚才會漂亮喔?

試過一個我覺得健康的減肥方法

澱粉減量…中午飯只吃一點點,晚上不吃任何澱粉類(一定要吃飽)

前面幾個月,一公斤都沒瘦,但六個月後,瘦了約7公斤

復胖很慢,你可以試試

夜無光
夜無光 2015-11-26 10:57:03 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招