產後 肚子一直瘦不下來~~

好美玲
molin789 2014-07-03 17:48:28 版主 1084

像我姊姊 懷孕時胖了20公斤

產後很努力的想瘦下來

運動還有少吃了

還是瘦不太下來

對他真的很煩惱 ~~想要恢復生BABY之前的身材 

有什麼好的辦法呢?

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-07-04 09:58:37 #1F

少吃是不會瘦的,要有技巧的吃,且不能餓到才是王道

可以參考我的作法

http://luckyvivian.pixnet.net/blog/post/372389009

因為有成功的照片,所以我加密,如果有需要的話,在私訊問我囉

Q寶兒
Q寶兒 2014-07-04 10:26:06 #2F

有可能是年紀的關係

建議吃B群跟瑞古樂幫助代謝提升

還有運動要每週3次 每次最少30分鐘

吃的話飲食也要注意 吃清淡一點

KOKKO
KOKKO 2014-07-08 14:11:29 #4F

自已本身也有相同困擾,嘗試過什麼方法但沒效,後來接觸人家介紹的埋線。埋線的部份是埋完後有時後會瘀青,不過因為有漸漸瘦下來,所以覺得這些都還OK!!你可以嘗試看看~~介紹你一間「竹x堂」中醫,還滿有名氣的~~

停權
期盼你在我身邊 (帳號停權) 2014-07-14 15:59:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rikke媽咪
Rikke媽咪 2014-07-14 23:17:36 #6F

我也是個胖了25公斤的媽咪,現在全瘦回來而且腹部很緊實??靠的除了游泳(蛙式及自由式)之外,我穿塑身衣來雕塑身體的曲線,之前穿了兩年,每天穿著它去踩划步機....超有雕塑的效果的!吃的部分我選擇少量多餐....忌吃油炸及甜食!!真心推薦可參考赫本這個牌子.....我靠它回復身材的

曾豬寶貝
曾豬寶貝 2014-07-18 01:10:07 #7F

同意樓上媽咪~~

我姐姐也是穿赫本塑身衣雕塑

效果很好喔

jokimi
jokimi 2015-07-27 14:21:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己