補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中

Yu Ju
Yu Ju 2015-11-23 14:16:17 #31F

家裡寶貝目前兩歲五個月,羊奶中含許多豐富鈣維生素C...等物質,希望可以讓寶貝有好體質

洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2015-11-23 14:54:40 #32F

我家寶貝一歲8個月~印象中羊奶營養價值高~且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低~

寶寶接受度高~口感很好~常聽人家說~羊奶可以顧氣管~

增強抵抗力~小寶貝比較容易感冒~

所以想讓寶貝試喝看看~希望能有試喝機會補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中_32F_img_1~補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中_32F_img_2補體素幼兒羊奶粉,輔助寶貝健康成長,免費索取體驗中_32F_img_3

哦不
哦不 2015-11-23 15:12:26 #33F

我家寶貝兩歲2個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

奶姬
奶姬 2015-11-23 15:57:35 #34F

我家寶貝一歲4個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

nonop
nonop 2015-11-23 16:24:03 #35F

我家寶貝一歲兩個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

仙草蜜媽媽
仙草蜜媽媽 2015-11-23 16:35:51 #36F

我家寶貝一歲9個月,因為是比較容易生病的體質,常常感冒,只要變天就特別明顯,希望可以索取試用,如果寶寶願意吃,希望之後可以幫助寶寶改善體質,謝謝

mi369
mi369 2015-11-23 17:08:26 #37F

我家寶貝二歲一個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

布丁寶寶
布丁寶寶 2015-11-23 17:39:52 #38F

我家寶貝一歲4個月,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2015-11-23 17:57:35 #39F

我家寶貝2歲,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2015-11-23 18:12:43 #40F

我家寶貝5歲,印象中羊奶營養價值高,且聽聞補體素幼兒羊奶羊羶味低,寶寶接受度高,口感很好,所以想讓寶貝試喝看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走