緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會因為另一半來決定髮型嗎?

侑凱心
侑凱心 2015-11-09 18:12:40 版主 392

以前我總會顧及老公喜歡長髮盡量不剪

但前幾天毅然決然去剪了短髮 還燙捲買了一罐lux的慕絲來抓

沒想到他竟然說 好看! 捲度很自然 而且很適合我的臉型

媽咪們也有這樣過嗎? 意外得到老公的稱讚~

子祈的媽
子祈的媽 2015-11-09 21:54:41 #1F

我根本懶得博取我老公的稱讚…

雖然他也懶得管我的造型?

所以一向都是我哪天想怎就怎樣

看到鏡子裡的自己開心爽就好

如果哪天他突然戀物癖管到我頭髮上

我可能會直接買一頂假髮送他

御真
御真 2015-11-09 22:35:17 #2F

我不會,因為我老公就是喜歡我這有點小叛逆的個性(羞

不會。我的髮型或裝扮我高興就好,先生也不會要求。還有一點,單獨外出時不戴珠寶,只有和先生一起外出時才會佩戴,怕被搶。

s玲玲
s玲玲 2015-11-10 00:08:56 #4F

完全不會

他根本看不懂也沒興趣

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-11-10 07:51:24 #5F

身體髮膚受之父母,

老公要敢干涉我髮型,

直接拖去種。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-11-10 09:32:19 #6F

不會!

我老公也喜歡我留長髮,

但我到一定長度就覺得很煩,也覺得顯老,

最後還是剪短了。

ricola1490
ricola1490 2015-11-10 09:45:33 #8F

不會

我會以自己覺得舒適和好整理為前提來決定髮型

依婷媽
李佳瑩 2015-11-10 10:35:43 #9F

不會欸

自己喜歡就好

我老公也不會干涉太多

尾文案
尾文案 2015-11-10 15:10:12 #10F

不會啊 我老公很開明不太管這些

我前陣子第一次燙捲 回家他一律都說好看哈

想借問一下 LUX那罐好用嗎?

燙捲感覺要整理一下比較好看~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力