緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會因為另一半來決定髮型嗎?

微比以
微比以 2015-11-11 16:40:56 #11F

會!! 我老公是長髮控 所以生完就沒剪頭髮了 不過燙捲可以

lux慕絲好用啊!!  我是用鮮明捲度那罐 

抓完波浪會很清楚 而且頭髮不會硬掉 還蠻自然的~

Bulgarella
Bulgarella 2015-11-12 19:10:25 #12F

我懷孕後就一直短髮了...老公也沒得選

lux那罐慕絲 有短捲髮可以用的嗎?

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-11-13 10:48:52 #13F

老公的想法還是會多少參考一下啦~不過主要還是依自己喜歡的風格去打扮

努寶寶
努寶寶 2015-11-13 17:28:07 #14F

我短髮也是用Lux的慕絲欸

它是分鮮明捲度、柔捲、空氣感、持久型4款

主要是看你想要抓完有哪種感覺去挑

不管長、短髮這4罐都是OK的

蔣啵
蔣啵 2015-11-13 18:09:52 #15F

談戀愛時才會

結婚後不管了哈哈 以自己想用什麼為主 他也不太會管啦

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-11-14 18:24:11 #16F

功力好的髮型師,

燙的頭髮身體乳隨便抓一抓就很好看,

根本不需買瓶瓶罐罐造型品。

停權
小江兒 (帳號停權) 2015-11-14 20:47:00 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

功力好的髮型師, 燙的頭髮身體乳隨便抓一抓就很好看, 根本不需買瓶瓶罐罐造型品。

我不是你媽發表於2015-11-14 18:24:11

我也是這麼做,也覺得效果不錯又省錢。

咀味全老
咀味全老 2015-11-16 16:12:46 #19F

用身體乳抓頭髮 感覺會太油或讓頭髮很厚重耶...

Lux我現在是用空氣感那瓶 抓完頭髮滿輕盈的 捲度也自然

不會一大坨全部擠在髮尾 或是讓頭髮硬成一條一條

而且它們家慕絲有加專門滋潤頭髮的白芒花油、荷荷巴油

整理完頭髮就會很有健康的光澤感 cp值挺高的

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-11-16 16:42:10 #20F

說一萬遍我還是不買。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己