推薦新北地區超級用心的英文家教老師

sammitw68
sammitw68 2015-10-26 11:33:06 版主 6516

我很想推薦一位新北家教老師.

會推薦他的原因,是因為他能引導孩子自動自發的學習,愛上學習,而非被動式的死記學習! 特別的是,這位老師使用的教材,都是特別選美國中小學的教材,讓孩子可以與國外的孩子一起學習生活中的美語,而非台灣制式化的教材內容,因此活潑、生動 且 有趣! 原本老師只輔導私校雙語(康橋或是復興)或是國際學校(TAS和TES)的孩子, 但因口耳相傳,許多家長希望老師也能有機會幫忙轉導公立學校國中小的學生,才在2年前在板橋設立教室,讓更多的孩子受惠。 因為老師教授的都是全美教材, 輔導的科目不只英文, 也包含數學(全英文), 自然(全英文)和社會(全英文).

我的侄子是板橋一所有名的公立國小,他在這個老師的引導下,成績進步很多,大家都有目共睹,這個老師真的是物超所值, 教孩子怎樣自學, 平均一天2~3小時才六百元, 比起以前我每天晚上花900元請家教上一小時的課, 還便宜, 效果更好. 如果有需要的媽媽, 可以私訊我哦.

sammitw68
sammitw68 2015-10-28 10:37:07 #

可以的,但因為有礙於老師的教室大小問題,學生數量有限哦,所以…我還是會先問一下老師是否再收學生!才能幫你推薦。

sammitw68
sammitw68 2015-11-19 10:12:48 #

不好意思,各位媽咪,可能我的標題寫的不正確…老師的教室是在板橋,所以會比較建議在板橋的媽咪們選擇哦,因為若是較遠的,土城,樹林,三重…等地,除非媽咪們有時間送孩子去上課,不然不建議媽咪們讓小孩大老遠的去老師教室,因為大人小孩為了趕時間都會很辛苦…提供大家參考!若有任何問題,也可以再詢問哦! 

sammitw68
sammitw68 2015-11-25 13:23:12 #

18樓的媽咪…您好,因為您的悄悄話功能我無法回應,故無法將老師資訊留言給您哦!若有需要,請再私訊我,謝謝!

sammitw68
sammitw68 2015-12-03 10:42:25 #

仙2 媽咪 您好, 之前11/11 有私訊回覆您囉,剛才有再私訊您一次,請再確認一下吧!

sammitw68
sammitw68 2015-12-11 12:10:24 #

各位媽咪們您好,因為有很多媽咪都想了解費用及課程,因為我推薦的這位老師比較特別,他會依每個孩子的不同特性,提供不同的教學方式,相對的,費用也會有不同的收費,所以我沒有辦法直接提供給各位媽咪相關的費用…一般都會建議各位媽咪針對授課的部份直接與老師聯絡,老師會提供您較適合的學習方式及收費哦!

另外,因為這位老師的平常課程比較滿,但詢問及參觀的媽咪真的很多,所以請各位媽咪與老師約定好時間,盡量準時,不然…我真的會對老師不好意思!哈哈!謝謝大家!

sammitw68
sammitw68 2017-01-10 15:13:25 #

改版後, 不知道該如何私訊了...

好多功能都不見了...

真難用...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力