【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦英文家教老師(台北、新北)

Ulricalovely
Joywonderland 2014-05-29 00:18:00 版主 5628

我要向爸爸、媽媽們分享一位英文家教老師,教學經驗已有9年囉!

老師在教學上真的很厲害,在她來替我國二的女兒上英文課之前,我的小孩第段考英文只考50幾分,我們因為忙,一直到下一次段考快到時,才請了這位家教老師,結果短短四堂課的時間,我女兒的成績就從52分到76分,進步了24分耶!

我女兒超愛上這位老師的課,她會用活潑、生動的方式教我的小孩,並且用一些技巧提升孩子的成績,我小二的兒子也都給她教,小二的兒子更是愛上課,老師會帶自然發音、文法、遊戲、歌曲等等,小朋友下課後都主動自己寫作業、複習、聽CD,教材部分也都是由老師替我們做挑選。

我推薦給親戚幼稚園跟學齡前的孩子,大家也都讚不絕口,他們說老師還會帶繪本、歌曲律動、自然發音,小朋友還會一天到晚問老師何時會來?

所以我想推薦給大家,如果有爸爸、媽媽需要的話,可以問我老師的聯絡方式喔。

於2019-09-01 12:01:46 補充發言

之前有詢問過的爸爸媽媽,因之前老師課都是滿的,所以老師請我先不回覆大家了。不過老師今年剛好有學生畢業升大學了,目前有多出時段,如果有需要的爸爸媽媽們可以向我詢問老師的聯絡資訊喔!

teresa
teresa 2014-05-30 09:09:28 #1F

版媽 你好 

想要請問這位老師的連絡資訊因為最近有這樣的需求

謝謝

Joywonderland 2014-05-30 12:26:14 #2F

媽咪已留言到你家囉

黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2014-06-02 11:55:19 #3F

我也想了解  一次多久  時薪多少?  學歷?  在美(英)語系國家待過嗎?多久?

(原作者於 2014-06-02 11:56:32 重新編輯過)

Joywonderland 2014-06-02 22:08:19 #4F

3F媽媽你好,基本上我不曾問過老師這些問題耶!

我覺得一個好老師跟會教的老師,跟她的學歷與有無留國學好像是較無關係的。之前也聽朋友的小孩請的家教(高學歷的),但上了幾堂孩子完全聽不懂,後來我介紹這位老師給她,孩子馬上就理解老師所說的。

而且會教的老師我就對時薪沒想這麼多,當然老師的收費對我來說都挺合理的。

基本上我女兒是國中所以一星期都是一次三小時,小二的兒子是一星期兩次1.5~2小時左右,視課程情況而定,寒暑假都會加時間。

如媽咪還有需要我再跟你說老師的聯絡方式和時薪。

emily
emily 2014-06-03 14:12:55 #5F

請問有教高中生媽?

Joywonderland 2014-06-03 23:47:10 #6F

Emily 媽咪,

我已將老師聯絡資料留言到你家囉!

老師有無教高中生你可能要自行問老師喔!

安媽
安媽 2014-06-04 10:43:12 #7F

媽咪 你好 

想請問這位英文老師的連絡資訊,謝謝!

柚子
柚子 2014-06-04 11:22:08 #8F

媽咪:想請問這位英文老師的連絡資訊?謝謝~~

Joywonderland 2014-06-04 15:23:55 #9F

以上媽咪都已經留言老師資訊給你們囉!

阿宏媽
阿宏媽 2014-06-05 21:08:38 #10F

請問是否在台北?或新北市?如果是我也想了解,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力