緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

另一半是工程師的媽咪請進~(有問題請教)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-11-19 21:06:41 #141F

"等到他們結婚了,看看他們太太的樣子,根本不是林青#國寶大美女啊,是很普通的臉.只是素顏看起來舒服,簡單整齊就出來見人."所以林青霞嫁富商,素顏美人嫁有實力的工程師這樣有了解嗎?

唉呀呀!發表於2015-11-19 13:04:35

應該是...

腦中印像還留著其中一男說,每天上班被老闆(指導教授)咬,老闆好不容易不在,可以打個電動,不定時還被你們佔著電腦,吵改程式,趕也趕不走,一堆事煩煩死,我以後不娶個像"林青霞,關之琳."回家吃得下飯嗎?

我相信他們現在的太太都不是宇宙大美女,但一個個都回家吃飯了...

我現在老了,只能把他們想成我小時還思想不成熟樣子來解讀了.

所以版主,如果你受得了這一區塊的男生的嘴巴,也是可以考慮的.經濟可以的話,給自己放個長假,去讀個語言學校,參加台灣同學會,你遇到的機會就很多了...

(原作者於 2015-11-19 21:20:47 重新編輯過)

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-11-20 03:59:59 #142F

挑個北加的語言學校去讀一期

其間多參加些北加單身的聯誼

在北加的(尤其是San Jose)三個裡有一個是工程師

大眼蛙蛙兒
嘎比虎 2015-11-22 11:44:20 #143F

版主之前也有私訊我老公臉書(他們不是好友)

說要找工程師

還要求要國立大學研究所畢業

一直強調自己是老師

妳這麼積極的想找"好對象"

我覺得只會造成反效果

並不是妳條件不好

是太現實了男生會怕哦

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-11-22 13:26:30 #144F

版主怎麼這樣 私訊有婦之夫!!!道德觀在哪~

就要落雪
就要落雪 2015-11-22 14:48:15 #145F

版主之前也有私訊我老公臉書(他們不是好友) 說要找工程師 還要求要國立大學研究所畢業 一直強調自己是老師 妳這麼積極的想找"好對象" 我覺得只會造成反效果 並不是妳條件不好 是太現實了男生會怕哦

嘎比虎發表於2015-11-22 11:44:20

為什麼會找上妳老公啊?????

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-11-22 16:17:29 #146F

不會吧..

怎麼會私訊人家老公咧..

難道是有認識的嗎

怪怪的咧

珍有意思
珍心珍意 2015-11-22 17:29:31 #147F

版主之前也有私訊我老公臉書(他們不是好友) 說要找工程師 還要求要國立大學研究所畢業 一直強調自己是老師 妳這麼積極的想找"好對象" 我覺得只會造成反效果 並不是妳條件不好 是太現實了男生會怕哦

嘎比虎發表於2015-11-22 11:44:20

驚.............所以你老公是工程師嗎????..那他是怎麼知道你老公是工程師的,又怎麼知道你老公的fb??真好奇哩!

大眼蛙蛙兒
嘎比虎 2015-11-23 07:40:40 #148F

我沒有講清楚讓大家誤會抱歉

我老公是台X電工程師,也是清X研究所畢業

版主之前FB私訊我老公是為了要找台X電的或是清X的男生

(至於她怎麼找到他的我就不清楚了,可能是看到我老公的FB個人資料有寫公司吧...)

對話內容我都還留著

我老公第一次沒回應

版主還不放棄的密了第二次

她沒有惡意

只是太主動、太積極會讓人造成反感

口口聲聲都是她要求的那些條件

我老公有試著把版主這個人跟他的研究所朋友提起

但那個朋友也是怕怕的,不會有下一個動作(留LINE或聊天)

其實我覺得版主的條件很好

也很積極在找對象

不過還是要看緣份

祝福妳哦

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-11-23 10:35:02 #149F

能幹的男生不會喜歡積極主動的女生 他們寧可要一個花瓶

要嫁給好老公 跟婆家相處融洽一定本身要夠獨立 外表不能太差 其實會不會賺錢學歷很好倒還好

但是主動開口問這點......

總之  姻緣天注定外 個性也很重要

漲漲琳
步步玲玲 2015-11-23 14:40:22 #150F

能幹的男生,怎麼就會不喜歡積極的女生,而只要一個花瓶?

我老公及他同學(名校工程師)的老婆,都不是花瓶~

總而言之 版主有徵友條件 這很正常

我當初也是開同樣條件 我成功了 

而且我們自己也是經濟獨立的女生 

(原作者於 2015-11-23 14:39:50 重新編輯過)

(原作者於 2015-11-23 14:40:39 重新編輯過)

(原作者於 2015-11-23 14:41:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走