緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

另一半是工程師的媽咪請進~(有問題請教)

LDd
LiDede 2015-11-19 02:54:07 #131F

完全同意

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-11-19 04:07:47 #132F

看不到版主的照片耶...

不知道版主找到合適的人了嗎?

如果版主

但是,如果你素顏和化妝的看起來是沒有有兩樣的話.

其實你可以找讀理工的留學生或科學家...

這兩個群組是我遇過嘴巴針對女生外型,私下最嚴格批評的

沒法子,他們做研究看到的是實相,講實相.不喜歡過多的色彩塗抹.

可是,他們的經濟能力大多是水準以上,,不煙不酒.下班回家門一關門,大多靜靜地幫太太忙裏忙外...

生活圈封閉簡單,外人不易進入的一區,因為也不知道要跟這種人談什麼.

一旦真得對你動真情後,根本不會跟你計較日常生活錢的分配.下班也就回家等飯吃,單純地過著的感情簡單生活.

其實只是一張嘴巴很冷淡而矣.個性有點酷,你受得了就沒什麼大問題.

其它真得是實實在在地幫忙.沒二句話.

(原作者於 2015-11-19 04:12:12 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-11-19 08:02:06 #133F

忙完後,我才有空回來看自己打的中文...

真是慘不忍賭...

抱歉,版主包容地看很爛的中文.

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2015-11-19 08:49:59 #134F

想找好學校出生的工程師 是為了基因學嗎???

(原作者於 2015-11-19 08:51:02 重新編輯過)

想找好學校出生的工程師 是為了基因學嗎???   (原作者於 2015-11-19 08:51:02 重新編輯過)

Mandy(Eileen&Eric )發表於2015-11-19 08:49:59

經濟是主因。其他是附加。不然...誰想跟低層魯蛇牽連在一起。還結婚咧...

哪個女人想嫁的命苦 過的辛苦。賺錢養家還被嫌黃臉婆?

還當免費女傭 生小孩工具。還要忍老公賺無。或花心外遇。或婆婆騷擾...

那倒不如自己賺自己花  開心的很...

看不到版主的照片耶... 不知道版主找到合適的人了嗎? 如果版主 但是,如果你素顏和化妝的看起來是沒有有兩樣的話. 其實你可以找讀理工的留學生或科學家... 這兩個群組是我遇過嘴巴針對女生外型,私下最嚴格批評的 沒法子,他們做研究看到的是實相,講實相.不喜歡過多的色彩塗抹. 可是,他們的經濟能力大多是水準以上,,不煙不酒.下班回家門一關門,大多靜靜地幫太太忙裏忙外... 生活圈封閉簡單,外人不易進入的一區,因為也不知道要跟這種人談什麼. 一旦真得對你動真情後,根本不會跟你計較日常生活錢的分配.下班也就回家等飯吃,單純地過著的感情簡單生活. 其實只是一張嘴巴很冷淡而矣.個性有點酷,你受得了就沒什麼大問題. 其它真得是實實在在地幫忙.沒二句話.   (原作者於 2015-11-19 04:12:12 重新編輯過)

阿強一號的媽發表於2015-11-19 04:07:47

其他很多有能力男生都這樣耶。他們很重視。「正名」也不幫別人養老婆

一旦成為這類男人的女人(老婆)。都會被惜命命...

也許他們對外嘴刻薄小氣。但對自己老婆可是超級好。明明自己老婆又老又醜

但在他們眼中是會發亮的鑽石  別的女人一點也無法上他們的眼 

我身邊這掛歐吉桑都這樣。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-11-19 10:56:53 #137F

其他很多有能力男生都這樣耶。他們很重視。「正名」也不幫別人養老婆 一旦成為這類男人的女人(老婆)。都會被惜命命... 也許他們對外嘴刻薄小氣。但對自己老婆可是超級好。明明自己老婆又老又醜 但在他們眼中是會發亮的鑽石  別的女人一點也無法上他們的眼  我身邊這掛歐吉桑都這樣。

又是開心的一天^__^發表於2015-11-19 10:18:10

啊,怎麼會這樣子哦?奇怪哩...都是這種調調哦?

我記得以前跑去吵那些研究生幫我改電動時,常常都看到他們一堆會著一張女生照片開始批要去約會的男生:

那個眼睛是劃的啦.粉太厚了啦..你要跟這個出去,你叫她先去洗臉,否則差太多,以後你照三頓打好了...你看本尊能看的話,再決定能不能交往.

我聽了都受不了那些人的語言...對女生批評一堆,大概他們要娶女神回家好...真是的.

等到他們結婚了,看看他們太太的樣子,根本不是林青#國寶大美女啊,是很普通的臉.只是素顏看起來舒服,簡單整齊就出來見人.

這些傢伙不少出國留學,有的當科學家,下班就快點回家,太太一打電話來口氣冷靜但輕聲細語.還有人會說,前幾天花了幾萬美金買一台車子給太太專用...

厚....當研究生批評女生的恐怖樣子,婚後全沒了.都像小貓一樣下班準點回家.窩在太太旁邊....

真..真是差好多.

我怎麼知道的?從他們太太的臉書看到的...有的還幫太太擦地哩.那個就是以前當研究生的還說太太要照三頓打...

(原作者於 2015-11-19 11:02:25 重新編輯過)

(原作者於 2015-11-19 11:03:06 重新編輯過)

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-11-19 13:04:35 #138F

"等到他們結婚了,看看他們太太的樣子,根本不是林青#國寶大美女啊,是很普通的臉.只是素顏看起來舒服,簡單整齊就出來見人."

所以林青霞嫁富商,素顏美人嫁有實力的工程師

這樣有了解嗎?

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-11-19 13:04:51 #139F

重覆 恕刪

(原作者於 2015-11-19 13:06:10 重新編輯過)

lemonlama
lemonlama 2015-11-19 13:51:48 #140F

版主大概沒真正認識工程師吧 

很多條件好的工程師,學歷優長相優薪水優的大多都已經名草有主

很可能在學期間就被訂走!

剩下很多都是外人很難進入的宅男世界,除了公司之外,回家就是宅男一隻

連周末都不怎麼喜歡踏出門~~~~

以前公司也有幾位清大畢業的工程師,因為我以前的公司是free style,他們也都很喜歡

穿夾腳拖上班,清一色就是t-shirt 牛仔褲!儘管學歷工作能力好,但是...真的很難懂

也不怎麼喜歡這種宅宅的打扮....

我自己老公也是前段國立大學的理工博士,但.....我是從高中就把他訂下來的

所以完全符合我愛的樣子!但他身邊也是一堆宅男...顯得他很耀眼,不過外人是沒機會的!!哈

勸版主眼光不要太狹隘,這樣會錯失很多機會和良緣~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己