緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吳艾瑪
吳艾瑪 2015-10-18 08:56:30 版主 90

跟老公吵架,,除了言語上暴力大聲外如果太過激動他會用力掐住我脖子,,,

我現在是一般家管,他是八大行業,我想訴請離婚爭扶養權,有辦法嗎?

今天的天空很藍
一碗豆花 2015-10-18 09:45:31 #1F

你有想過你是一般家管

你爭取到扶養權又要如何養小孩

建議你先離開

先穩定自己讓自己有能力在想小孩

要先問妳是否也語言暴力激怒他。嫌他無路用

妳沒錢要小孩也是彼此辛苦

吳艾瑪
吳艾瑪 2015-10-18 12:42:28 #3F

沒有,,我只是說我現在不想說話,,,等晚點再聊而已

adsnew
吳艾瑪
吳艾瑪 2015-10-18 12:43:25 #4F

我有娘家可以先幫忙袋呀?

今天的天空很藍
一碗豆花 2015-10-18 15:36:17 #5F

喔喔

有娘家可以幫忙

那不離的原因是??

蔡言
蔡言 2015-10-19 18:01:50 #6F

妳有驗傷過嗎?

準備錄音筆、事後驗傷

若妳老有家暴

妳的勝算比較大~

可以到鄉公所作免費的諮詢

記得談離婚時要請父母陪同,且不要講話刺激他

加油!祝福妳!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-10-19 22:30:15 #7F

婚姻_7F_img_1

木鱉果
Aarron Ma 2015-10-20 09:45:04 #8F

版媽 請勿衝動!換個角度思考 妳老公工作很辛苦要看人臉色

所以在家還是請你多安慰安慰他吧!

吵架切勿用言語刺激對方 先想想親戚是不是要來啦! 還是理性點!多稱讚他吧

還有!八大行業 通常都不太乾淨地方 很容易挑起夫妻感情不睦 務必要謹慎小心

畢竟是聲色場所 靜下來好好思考 為孩子想想吧!! 對方心情不好 就不要太過嚴肅!!

靜下還後 再出去找份工作!!

木鱉果
Aarron Ma 2015-10-20 09:46:59 #9F

他也不是窩在家不工作 男人有出去工作真要偷笑哩!

還是往好處想 不要用言語去苛責對方  回來就當作是撿到了 把他當作是孩子

要慢慢教育訓練!!不是用命令式男人可沒辦法這樣!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-10-20 10:00:25 #10F

會動手就是不行

萬一那天被掐死哩

下次再動手就驗傷訴請離婚了

至於扶養權

建議你現在開始找個穩定的工作

也可以為以後打算

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走