緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦台北火車站附近的靚白天使醫美嗎?想打泡泡電波

張芬~
張芬~ 2015-10-14 12:14:29 版主 1084

其實我不是一個敢打雷射的人,

所以聽到泡泡電波這種新的保養我很好奇也很心動,

據說比雷射還要更溫和,

可以達到的效果也不錯多!

看了一下有些網友推薦了台北火車站附近的靚白天使醫美,

這家大家有推薦嗎???

如果有打過泡泡電波的媽咪可以分享那更好J

我自己平常是有做臉的習慣,

不過好像靠這種器材保養會更立即更顯著是嗎???

會不會對皮膚產生什麼傷害呢?

張芬~
張芬~ 2015-11-12 15:53:25 #

那效果和做臉比較起來,哪一個比較好啊??

謝謝您的解答,非常詳細~

張芬~
張芬~ 2016-01-18 11:18:47 #

我有去打了,而且打兩次,

效果很好耶,我老公有說我皮膚變細了(很開心!!他很少會稱讚我的)

我應該會持續打下去J

謝謝大家介紹靚白天使給我~

張芬~
張芬~ 2016-04-12 13:54:55 #

我覺得有效耶!打過幾次之後我老公真的說有差~

連我老公都說還是他也跟著我去打看看XDD

去醫美診所的男生也不少耶~現在很多男生都比女孩子還要愛漂亮!我老公就是其中一個!但他平常也不怎麼保養,嫌麻煩~可能看我每次去幾個鐘頭就保養回來很方便吧!!下次我會帶上他^^

張芬~
張芬~ 2016-05-23 18:36:15 #

其實還好耶~因為泡泡電波就是像保養一樣

我老公看到我打出來的效果就心動了

就問我我去打的過程

等我下次要去靚白打,老公就說他要跟去看看

張芬~
張芬~ 2016-05-25 16:38:35 #

沒有耶,因為整個過程持續的時間是老公很能接受的

對他來說也很簡單,就是躺在那邊時間到了起來這樣XD

所以後來老公陪我一次,他就決定要一起做泡泡電波了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己