靚白天使的霜淇淋雷射(台北車站那家)

廖雪華
廖雪華 2012-09-17 12:08:55 版主 11K

我想在這個月周年慶結束前去這家診所打霜淇淋雷射

我完全沒有在這家打過雷射

應該說是完全沒有打雷射的經驗

我是看到這個部落客寫的分享文

http://www.wretch.cc/blog/danny0425/12367835&page=2#comments

感覺好像還不錯

我也覺得自己已經到達一種保養瓶頸了

從前老覺得打雷射傷皮膚

為什麼不抹保養品就好了

但說實在

抹保養品是一回事

卻無法立即看到改變

現在年紀又大了一點點

感覺還是要面對雷射這塊

一直到看了部落客的文章

覺得她很好笑也很真

裡面提到的話也完全正中我心

但因為完全沒有做過雷射的經驗

我只知道這家的霜淇淋雷射好像是打兩種雷射

我看部落客介紹有特別說到淨膚雷射

不過另外一種我不知道應該要打哪一種會比較好

可以請有經驗者提供我一些建議嗎

有人在這家診所打過霜淇淋雷射嗎

除了淨膚雷射以外還建議打哪一種呢

融化你心
融化你心 2012-09-26 14:25:55 #1F

日式光纖美白真的很讚!!!他們的淨膚雷射是C12,C12搭光纖的效果真的很棒~我以前夏天很容易脫妝,自從打了這兩台雷射之後,早上化的妝可以撐到晚上,當然還是會泛一點點油光,但妝不融喔!反而讓妝感更自然了~
安以柔
安以柔 2012-10-16 11:19:07 #2F

我上禮拜也有在PTT上面看到有人在討論ㄟ~霜淇淋真的有這摸厲害喔?因為我沒打過雙機說…怕我皮膚太薄會受傷= =|||我只有打過C9淨膚而已!!大家都好前衛~都會打雙機嗎?難道只有我還在打單機啊?!??!
融化你心
融化你心 2012-10-24 11:48:06 #3F

以柔媽好飛炫!!!我完全不會使用ptt,ptt看起來操作好難!曾經叫我女兒教我用過~但還是不太會,完全只能使用鍵盤呢!!!霜淇淋真的還不錯,以柔媽可以試試看~皮膚薄的問題可以先請教醫師,醫師評估後會幫你選擇最適合你的機種!!不過我覺得你比我還前衛~居然會使用ptt真的好厲害!!!!雙機雷射可以改善更深入的膚況問題,如果以柔媽膚質不錯的話,其實打單機也可~不過靚白的淨膚雷射是c12,應該會比你打的c9還厲害!!!
廖雪華
廖雪華 2012-10-29 12:44:22 #4F

上個月有趕上周年慶 所以打了淨膚雷射 效果真的很好 連我老公都嚇一跳 因為他不知道我去打雷射 他只說我最近皮膚真好 很像年輕時的皮膚 (他年輕時常讚美我的膚質好) 最近的確因為有在打雷射 所以皮膚變得又亮又透看起來也比較年輕 我想應該是氣色有比較好的關係 霜淇淋我在想11月是不是要開始打 但因為霜淇淋的費用比較高 所以我目前還在觀望中 因為如果要買下霜淇淋的療程 可能就會被我老公發現了 必須誠實告訴他我去打雷射的事情 不知道他是不是會接受 對我來說是一種賭注 如果他不贊成 我很有可能連現在最基本的淨膚雷射都會被禁打了
玉婷mom
玉婷麻麻 2012-11-09 11:44:56 #5F

諸位媽咪說的診所是在哪裡呢,因為我下星期會回台北,想去找找看,坐火車的話是直接坐到台北車站嗎?車站出口就可以直接抵達了嗎?謝謝.像我這樣的話,要除斑大概要打幾次才有效?大約多久要打一次呢?謝謝.
融化你心
融化你心 2012-11-19 13:43:46 #6F

霜淇淋已經變成我每個月必備的支出了,其實有時候跟朋友討論到這個,有些人很贊同也有人反對,覺得都已經是人妻了幹嘛還這麼注重保養,每個月硬是要花那幾千塊保養!!當她們這麼說的時候,我都會告訴她們,不是因為結婚就要當黃臉婆,我覺得即使結婚我也要享受當小姐的愛美~我每三個月也會固定去弄一次頭髮,就跟當小姐的時候一樣!對我來說這件事情不但是愛老公也是愛我自己!!所以廖媽咪想打的話還是可以跟老公溝通看看唷,祝妳成功!!!另外診所是靚白天使,不過我自己都是走路過去的…不太知道是哪個出口耶,但我知道第下街應該有出口可以上去,車站的話也是坐到台北車站再走出口上來,除斑很難講,要斑你是什麼斑還有範圍多大唷!!!我都是1~2個月會打一次霜淇淋雷射,除斑的話要打C12!~
隱形人= =+
隱形人= =+ 2012-11-26 13:32:42 #7F

如果我有斑而且血管很明顯,打淨膚雷射有沒有效??我從來沒打過這種東西,但那天看我朋友去打,整個斑淡好多~我也滿想試試看的!
玉婷mom
玉婷麻麻 2012-11-29 12:44:25 #8F

謝謝您,11/11我已經有回台北打過了,覺得效果很好,最近上妝特別服貼,以前都會浮油和毛孔,現在妝都可以維持得不錯.打算12月初再去打,我也是打霜淇淋雷射.不過假日診所人好多,我又只有假日才會回台北,下次希望可以預約上午的時間…
愛 毛 女 士
愛 毛 女 士 2012-12-13 12:16:24 #9F

打雷射真的有比擦貴一點的保養品好嗎?我有固定在擦淡斑精華,但效果不大~打雷射又覺得很可怕,會不會讓皮膚越打越薄啊?
融化你心
融化你心 2012-12-21 13:34:04 #10F

打雷射對我來說就是一種保養耶~保養品我還是會擦啊,不過兩種一起做努力效果會更好!皮膚不會越打越薄吧?我很常打哦,皮膚會越來越好!!血管好像是要打光纖吧?你可以打雙機,他們的霜淇淋就是可選兩種雷射,上妝真的會特別貼也不容易脫妝唷!(假日人真的會比較多一點…)診所太小了啦,滿希望她們可以開分店的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己