SUE 媽咪
SUE 媽咪 2015-10-14 10:26:06 版主 812

我想找加大碼尺寸 月子服 孕婦裝 哺乳衣 90公斤以上可以穿的

有人知道在哪購買嗎?

我有上網看可是都找不到適合的尺寸

小胖胖麻
小胖MOM 2015-10-14 10:58:10 #1F

推薦可以看玉X人,網頁也有,也有實體店面...

質料很好,東西也便宜(比媽媽X便宜不少,又可以刷卡)...

SUE 媽咪
SUE 媽咪 2015-10-14 18:18:09 #2F

不好意思 我看不懂x人 是甚麼意思

可以詳細說明嗎 謝謝你

小胖胖麻
小胖MOM 2015-10-14 19:57:46 #3F

玉美人,你可以直接GOOGLE看到網頁...

我怕涉及廣告被刪...但我是真的覺得這家尺碼齊全又好穿...

流水年華
流水年華 2015-10-15 11:58:33 #4F

網拍真的很少...

可是對岸淘寶滿多的...

價錢也很OK.

可是自己要慎選賣家, 不要買到雷貨

我最近在淘寶買了三套月子服(坐月子穿, 可側開哺乳, 有上衣和褲子,有的款還會附帽子), 三套含運費不到一千台幣..

質感也很不錯....尺碼有做到很大的^^

YO綺
噗噗洽恰 2015-10-19 05:13:38 #5F

你住哪裡呢?高雄有推薦的喲!黑羊,只是我覺得都比較貴,一件都六七百以上,還是你要我穿過一次的?我回家試穿後發現有點緊,我又把人家牌子撕掉了,所以都放衣櫥了,有兩件,兩件都是冬天可以穿的,需要加賴拍給你看喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力