有媽咪今年也訂老協珍熬雞精禮盒嗎??

轉千
轉千 2015-02-12 16:05:21 版主 19K

已經訂了老協珍官網上面10組送2組的熬雞精禮盒

老公說要買來送給一些比較要好的客戶

覺得這樣買下來還蠻划算的 

而且這個一包蛋白質很高 營養還蠻豐富的

不曉得有沒有媽咪今年也是訂這個來送禮?

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-02-12 16:10:07 #1F

可惡的廣告文,

不只逼人買年菜、大掃除,

還逼人煩禮盒,

人生不是光做這些事就飽了好嗎?

該去做更多有意義的事。

君妹媽咪
君妹媽咪 2015-02-12 20:51:48 #2F

我喝它們家熬雞精還蠻久了

覺得還不錯才想說要訂來送人 也是直接在官網訂組合那種的

常溫版之前我是有在杏一看過

禮盒的包裝還蠻精緻的 送客戶的話還蠻體面

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-02-13 09:16:39 #3F

打這麼兇的結果,

就是讓我完全拒買,

毫無購買慾。

小玉太太
小玉太太 2015-02-16 20:12:05 #4F

對耶 感覺可以拿來送人

謝謝分享喔~

Gembe
Gembe 2015-02-17 12:15:38 #5F

送老協珍很不錯呀~一包蛋白質很高 營養蠻夠的

我之前去醫院探病也帶這個 收到的評價都很好說~

畢竟它們家是大牌子 送出去會給人比較有誠意的感覺 對方收到會覺得還蠻開心的

Papania
Papania 2015-02-24 10:15:48 #6F

它們家今年官網活動是都做蠻大的

不過我是只有買過佛跳牆啦

之前跟社團的媽媽們一起團購的

買10送1算下來還便宜不少 也不錯吃

有聽說它的熬雞精是好喝的 送人ok吧

阿fu
阿fu 2015-02-24 17:44:49 #7F

我上次看到一個媽咪分享老協珍的圖片,

覺得佛跳牆的包裝也很好看很精緻, 如果買來送禮蠻有面子的,

而且看照片覺得它們料放很多 很美味的感覺,

加上這個小孩老人都能吃蠻不賴的

寶兔媽咪
寶兔媽咪 2015-02-24 19:51:37 #8F

老協珍的東西口味真的不錯

因為都是自己家工廠在做的 不是包給外面代工廠 口味比較不會變

家裡訂過熬雞精跟佛跳牆都很好喝

我覺得算是送禮自用兩相宜啦 哈哈有媽咪今年也訂老協珍熬雞精禮盒嗎??_8F_img_1

樓梯間的貓
樓梯間的貓 2015-02-25 00:47:40 #9F

我在costco買老協珍醉雞鴨胸牛肉的3合1年菜

700多元,但裡頭醉雞腿沒有我的手掌大,鴨胸只有一塊普通肥皂大小,牛肉也是

超。級。後。悔。。。

夢夢的媽
夢夢的媽 2015-02-25 15:54:43 #10F

我在costco買老協珍醉雞鴨胸牛肉的3合1年菜700多元,但裡頭醉雞腿沒有我的手掌大,鴨胸只有一塊普通肥皂大小,牛肉也是超。級。後。悔。。。

樓梯間的貓發表於2015-02-25 00:47:40

我今年也有買老協珍家的年菜佛跳牆

懶得在家裡自己弄 直接訂年菜方便多了 

家裡大大小小也都吃得蠻開心 

覺得它們家的料品質比較好 

吃起來感覺也比較新鮮 味道挺入味的

(原作者於 2015-02-25 15:54:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過