緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公公過世後,老公想回去陪婆婆...

當下
當下 2015-10-13 10:14:20 版主 5777

大概狀況如下

我公公是兩年前突然走的

因為太突然,大家都沒有心理準備

老公的心裡留下很深的遺憾...

婆婆跟她先生感情很好

當時一下子沒辦法接受

現在已經過兩年了,也走出來了

退休的生活,每天都有排課程(畫畫、練琴...)

=======================

可是最近老公不知道怎麼一回事

想回去陪婆婆過夜,一周三次(晚)...

孩子們就會很想他,一直問:爸爸怎麼還沒回來??

我自己的想法:老公因為工作的關係,很忙

常常每天回來孩子就睡了~

早上帶孩子上學時,他還沒醒...

所以他回去陪他媽,我是沒差,但是孩子會念~

==========================

婆婆也有透露訊息想搬過來跟我們住

但是我不想(打死我都不要...)

現在一周三次,如果真的變為常態

我是怕孩子會不會心裡有什麼影響?

還是我應該請老公怎麼做?會比較適當?

======================

請千萬不要叫我跟婆婆一起住

之前跟我媽住過,得了產後憂鬱症

我怕了~真的~更何況是婆婆...

我寧願花錢幫她請看護,也不願一起住...

於2015-10-13 11:37:44 補充發言

謝謝大家建議~

一個禮拜三天帶孩子回去...真的太多了...

孩子要作息正常

到婆婆那回去,開車就要40-50分鐘...

隔天一早還要上學

不是個很理想的作法...

我目前最大能接受的就是~老公回去陪他媽媽

於2015-10-13 14:38:47 補充發言

一早起來要送小孩上學

時間壓力很大...

沒有老公幫忙,老二要提早去保母那

又怕哥哥上學遲到...

我就不能擁有一家四口的生活嗎?

婆婆住在親戚家附近,很多人會照顧她...

我以後絕對不會要求兒子要這樣陪我

會顧及到他另一半的心情=__=

當下
當下 2015-10-13 11:37:13 #

謝謝大家建議~

一個禮拜三天帶孩子回去...真的太多了...

孩子要作息正常

到婆婆那回去,開車就要40-50分鐘...

隔天一早還要上學

不是個很理想的作法...

我目前最大能接受的就是~老公回去陪他媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走