緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
子米
子米 2015-10-08 17:58:20 #11F

我是會買理膚系列的保濕品耶, 安心霜很適合換季保濕用 過敏人必推阿

最愛小星寶
最愛小星寶 2015-10-12 22:43:02 #12F

我也想知道哪些不錯的保濕不會黏膩!

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-10-13 04:44:09 #13F

我這次打算下血本買YSL的逆齡精華液~~

自從被朋友大推之後就一直想要買了~

PonPon
PonPon 2015-10-14 00:23:55 #14F

我也推理膚的多容安系列

安心霜我用好幾罐了

成分單純又好用~~敏感肌用也ok

hiteababy
hiteababy 2015-10-14 14:48:11 #15F

我覺得我用的保養品不錯哦。從美國來的。全球5大品牌之一。跟SKII,資生堂比起來便宜多了。

最近它的特惠期間在送Hello Kitty 產品。 好心動。最近想添購冬天用的保濕~_15F_img_1

真多燕
真多燕 2015-10-14 21:19:00 #16F

保溼的話我覺得薇姿還不錯用

他們的保溼精華液很容易吸收

天氣越冷,越感覺得出來他的保溼力

冬天有這罐就不擔心脫皮和脫妝

茶樹精油
茶樹精油 2015-10-15 19:00:03 #17F

推理膚的全日保濕精華跟晚安凝膜

洗完澡先擦精華再塗一層晚安凝膜

隔天早上起來臉很保濕,效果也很持久~~

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2015-10-17 21:04:30 #18F

雅詩蘭黛的產品都不錯

像原生露跟小棕瓶都蠻保濕的唷~

我是比較喜歡用小棕瓶啦XD

因為還可以修護+穩定肌膚 屬於超級懶人保養法

一罐搞定所有問題 哈哈哈哈

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-10-17 21:45:01 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴妹媽
花妹仔 2015-10-18 09:37:01 #20F

我是用 DHC 目前也在週年慶有特惠組,10月也全面85折。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招