緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欽嚼棕
欽嚼棕 2015-10-01 17:39:17 版主 247

可能最近溫差比較大 我臉又默默開始變乾... 

想買一些能用到冬天的保濕 最近百貨周年慶也快要到了

大家有沒有比較推薦那一家的好用阿?

cindymamama
cindymamama 2015-10-02 16:58:52 #1F

我個人都是用NIVEA 便宜好用囉

毛悠悠酒
毛悠悠酒 2015-10-02 19:14:40 #2F

倩碧的水磁場阿~

我很多朋友都是每年固定買他們家這罐的

週年慶都還會出很多特價的組合 CP值很高!

芭芭比
芭芭比 2015-10-03 11:54:46 #3F

我覺得理膚保濕精華蠻好用的,前一陣子才開始用,脫屑狀況改善很多,上妝也服貼多了!!

FHYY
秀秀美 2015-10-05 17:02:50 #4F

契爾氏的冰河醣?

他現在周年慶買很划算,

而且擦起來很保濕,

很適合冬天

喃喃好的確
喃喃好的確 2015-10-05 19:28:05 #5F

我也推倩碧水磁場!!

我自己是至少買了五罐以上

如果是第一次用得畫 建議可以買他們家今年一個水磁場的基礎回饋組

有一罐正貨 然後還有送很多潤膚露 洗面慕斯

而且整組才一千多 我覺得很划算 還推薦朋友買

kelly0521
kelly0521 2015-10-06 10:23:38 #6F

最近才剛去南西買了Kiehl's冰河保濕組

冰河醣蛋白保濕霜很好用

保濕度夠 很適合秋冬

用久了皮膚也會比較有彈性

很推薦這組 大碗又划算

保濕真的是保養很重要的一環哪~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2015-10-06 15:51:39 #7F

大家推的品牌有好多阿~我個人是用雅詩的原生露來加強保濕度~還不錯~但重點還是要看你屬於哪種肌膚?  去櫃上試試看比較準~也才不會踩到地雷品~

悠悠樂樂
悠悠樂樂 2015-10-07 17:08:46 #8F

我用開架的露得清,很推他的水活新生精華液+水凝霜!

擦起來很清爽,水凝霜鎖水效果很好,隔天臉部會很油上妝也很服貼!

不貴又好用!

當騙地球
當騙地球 2015-10-07 17:56:06 #9F

我都用倩碧的水磁場 

平常是只擦它們家的三步驟

冬天就再搭配水磁場精華霜加強保濕

去年冬天這樣用下來皮膚都很穩定

沒有脫皮或摸起來很粗糙的狀況

誼之媽
誼之媽 2015-10-08 14:04:13 #10F

吃的保濕保養品會考慮嗎?最近在吃,效果很明顯,滿推薦的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力