全家店長說這樣的話,你覺得??

7月天
情緒飄飄 2015-09-28 01:50:23 #

個人覺得,店長只是覺得沒被稱讚,不甘示弱的嫌棄店員,這種店長沒有長進,店業績應該也不怎麼樣吧!

HSR發表於2015-09-28 01:03:41

終於有第2位,說這能聽的話,

當時我也感覺得店長有這樣心態耶

沒被稱讚,我還給她漏氣,掛不住臉,沒面子,不甘示弱的嫌棄店員)

我把話轉達給店員聽,店員還替她說好話

我還跟店員開玩笑說:以後我來買,你不能馬上拿給我,我說你拿才可以,不然是打發客人走ㄛ(哈哈)

(我換7-11買了)

反正我是小客戶小小咖,2個月買不到一萬元,店長不過是員工?(不知道是不是老闆?)

不會在意小小咖來不來買

倒是老闆老闆不知道會不會想說損失這麼小小咖的客人?

或許老闆錢賺多,不會在意我這麼一點點小錢

(原作者於 2015-09-28 01:50:58 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-09-28 23:18:29 #

颱風天,出門要小心

服務業處事態度,,不管你們怎麼說,bh鬥嘴鼓

幾年後,有幸你當了上層主管或老闆,你再回憶我說的

你會知道我說的百分百對的

全家店長說這樣的話,你覺得??_12F_img_1

(原作者於 2015-09-28 23:40:19 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-09-28 23:46:34 #

兩星期前為一位店家老闆諮商,言談間告知有位常客每回用餐完畢都將菜餚清理乾淨,讓工作人員方便清理,長久以往後,這老闆會私下提供更多,更精致的料理回饋. 昨晚跟妻女用餐分享此訊息,為了享用私房餐點,以後用完餐後要好好讓店家方便,利己利人,結果老婆說了一句很有智慧的話:人的教養要從如何對待服務生來看. 我太太顯然比我有水準,我只想到私房菜.   FACE BOOK轉貼/ 高育仁 醫師  

我愛婆婆,婆婆愛我發表於2015-09-28 23:05:20

你(指這篇文)的水準不比你太太低,你不過是用白話文講出來,你太太是用好聽的字詞講出來,

意思都是一樣的利己利人

每回用餐完畢都將菜餚清理乾淨,讓工作人員方便清理,

>>>說到這個,雖然我不是百分百做到,,可是回想起來,我也都有這樣耶!

7月天
情緒飄飄 2015-09-29 00:37:11 #

說上以前的文

大多數的人都是這樣~親人,朋友之間也是如此

你越是讓對方知道的多,對方就拿以前的事來攻擊你(這是真的,有經歷過的人會懂的)

明明說的是a事情,對方也能把a事情轉到b,c事情

拿自己瘋功偉業指責你的不是

(這是真的,有經歷過的人會懂的)

所以記得~~~千千萬萬別讓朋友或親人知道你太多私房菜

小人,君子。。

寧可防小人

7月天
情緒飄飄 2015-09-29 15:23:04 #

人的教養要從如何對待服務生來看.

一個服務生能不能成氣候,要從如何對待客人來看.

7月天
情緒飄飄 2015-09-29 17:18:44 #

她自己吹走了, 又改暱稱要給小孩烤肉童年。

七過屋饅頭發表於2015-09-29 16:42:41

唉呀!別38了啦

換暱稱又不是啥麼大不了的事,搞得好像10萬火急,好不得了,好偉大

我暱稱可是多到數不清

連我自己都弄不清

我換對你來說應該是很重要

下次我改你得記得要蒐我喔!

只要喜歡改有啥麼不可以

全家店長說這樣的話,你覺得??_16F_img_1

風颱都過了~沉了,別逗鬧了!

(原作者於 2015-09-29 17:32:02 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-09-30 17:52:55 #

個人覺得,店長只是覺得沒被稱讚,不甘示弱的嫌棄店員,這種店長沒有長進,店業績應該也不怎麼樣吧!

HSR發表於2015-09-28 01:03:41

終於有第2位,說這能聽的話,

當時我也感覺得店長有這樣心態耶

沒被稱讚,我還給她漏氣,掛不住臉,沒面子,不甘示弱的嫌棄店員)

沒完沒了?

繼續?

(原作者於 2015-09-30 18:01:12 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-09-30 19:11:09 #

全家店長說這樣的話,你覺得??_18F_img_1

不要死在別人的嘴裡

慢慢來,不急,不要插隊喔!

(原作者於 2015-09-30 19:13:32 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-10-01 17:36:22 #

發文的版媽真的是當媽了嗎??好可怕~這樣的人教育出來的小孩會是什麼樣子?? 邏輯很奇怪啊! 發這種文章上來想要討拍 結果被砲轟一片 呵呵 還要一直自我安慰 還用不同帳號來支持自己 真的太誇張了吧 就為了一個這麼小的事情 這麼小的事情 是不是有強迫症?  

星星知我發表於2015-10-01 11:30:48

回復的這位媽咪真的是當媽了嗎??

咱家何時用不同帳號來著了?

眼睛是長在哪去了,是不是有老花眼症? 

好丟臉~這樣的人教育出來的小孩會是什麼樣子??

<換暱稱,換暱稱,換暱稱>

就是有人把我換暱稱說的很了不得~所以寫3次

樓上的媽咪應該是不會抽菸

會抽會買的的人就不會怕被看見

抽都敢抽了,還怕被看見,又不是是做小偷,

這年代不比以前囉,還偷偷的買ㄛ,

大喇喇的,光明正大買,買的心安理得

87F媽寫除了菸,這位阿姨,還有嘎逼冰的熱的嘎逼也是從櫃檯拿的

(原作者於 2015-10-01 17:50:14 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-10-01 17:54:51 #

你說啦,你是不是在看有誰罵你,然後你可以告他,賺一點生活費,是不是這樣呀?

謙言兼發表於2015-09-26 14:53:41

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走