全家店長說這樣的話,你覺得??

7月天
情緒飄飄 2015-10-01 18:07:53 #

你說啦,你是不是在看有誰罵你,然後你可以告他,賺一點生活費,是不是這樣呀?

謙言兼發表於2015-09-26 14:53:41

剛才才看到你這樣寫,

我發文大家意見不同,要轟要贊同隨個人嘴巴愛怎麼說就怎麼說

你是哪隻眼睛看到我從頭到尾寫說罵我的人要告了?

思想不要那麼邪惡

妳不要以為每個人都跟妳一樣壞心

不是每個人都跟妳一樣以小人之心度君子之腹

(告訴妳我很怕被人家告,我很俗啦,被告跑法院很麻煩的)

7月天
情緒飄飄 2015-10-01 21:15:46 #

那麼愛換暱稱情緒飄飄要不要改成情緒障礙情緒失控……情緒不穩……自己選一個吧,不客氣!

帶小孩心臟要強發表於2015-10-01 20:20:35

你再多想幾個

不穩,失控,都不適合我

我很認真的回答你們問題

又讓我想到99樓那位,我要補充:

你好可怕~竟然能睜眼說瞎話,無中生有,雞蛋裡能挑出骨頭, 這樣的人教育出來會是甚麼樣子??

7月天
情緒飄飄 2015-10-02 19:33:26 #

看完全部,大家不用回的太認真... 感覺版主只是無聊,發個有爭議的話題閒瞌牙,這大概是她的樂趣 我要沙發+爆米花+檸檬紅茶,謝謝

妞妞滴媽發表於2015-10-02 09:38:32

妳怎麼可以這樣污衊我,這樣說就不對了(你要的點心沒收)

我認真提問題,認真的回答

有人去貼以前的發文,說換暱稱或說告,討生活費,還鬼扯到我工作

(這跟我發文有何關係?大家樂趣?無聊嗎?很光彩嗎?)

發問問題是要針對問題回,文不對題的回答,這就很好聊了嗎?

還鬼扯到我以前發文就是怎樣又怎樣難怪xxx的,,

為何不找我以前發的好文,扯別人舊文很有優越感?

人之初,性本善?惡?

由這件問題看到了,各位對服務業的水準原來只是到了??(除了1-2位媽咪觀念正確外)

也難怪人情味越來越少

抱持著:我只是店員,做好份內事,領的是死薪水,客人來,只要不得罪客人,買了就走,來店的客人往來太多了

我還記(管)你買啥麼東西啊!不需跟你打招呼啊!

就不會想到:雖然今天我是一位店員而以,客人天天來買了2個月,用點心去記,寒暄一下

或許真有一天自己有能力去外開店,又遇到這位舊客人,相對的也帶來無限的商機

你請到一位不會幫你招攬客戶的店員,你要嗎?

真有那麼一天,你當上了老闆,你也希望客人多,又能介紹客人來,收入才會多

妳不招呼天天來客人,不寒暄,記不住客人買甚麼,板著臉,一副愛買不買

會有生意才怪?

除非你有很有資本,生意好到爆,爆到無法招呼客人(這可以體諒)

你們不要死鴨子嘴硬了,別光只會說我奧客,想想你們對客人的心態,態度對嗎?

你們仔細看我的回答,真正的意義在哪?

(原作者於 2015-10-02 19:51:59 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-11-21 02:55:30 #

121樓的~

長進點,去看我的回覆

奉勸你別跟(另一篇)10樓一樣~就好比文章都會寫:人家素質低,你要做你自己,別跟別人學,降低了你的智商

多跟22樓學習

120樓~你說了~我尊重你的說法~~

一時間沒想太多亂比喻,我道歉~對不起~

(原作者於 2015-11-21 03:13:05 重新編輯過)

7月天
情緒飄飄 2015-11-21 03:32:26 #

121樓的~

我不是氣她~~

看清楚我的回覆

氣啥啊!你真是想太多

38~你是沒未來了嗎?台語念

有些事情你啊別把它想的太複雜,簡單就好,心機不要那麼重,ㄖ子就會過的快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招