A plus 老爸
A plus 老爸 2015-09-25 09:13:52 版主 690

上禮拜帶小朋友到戶外玩,因沒做好防曬隔天皮膚明顯暗了許多,男孩子我是不在乎他曬黑,但是手腕、後頸處開始有脫皮的情況,小朋友忍不住抓啊抓,特別是洗完澡後,總怕他抓過頭傷了皮膚內層,這幾天就連晚上睡覺也比較睡不好。塗塗一般的乳液、皮膚修復液好像沒有用,不知道有沒有人有這種經驗,都怎麼處理?

田心俞
田心俞 2015-10-05 15:13:43 #1F

住在鄉下的寶貝  不管”日頭赤炎炎”  總喜歡往外跑  我是用一款體香慕司(無香)在幫小寶貝清潔,從頭洗到脚 天天洗 偶爾也用它來泡澡 綿密慕絲 清潔 保養 減緩乾燥肌膚 洗完澡後 我會用芭荳修再修護乳液(無類固醇、無抗生素、無重金屬)來幫小寶貝按摩,呵護肌膚 雖然每天在外頭『趴趴走』,皮膚依舊細嫩不紅癢!!

你小朋友己經有脫皮情況 可以試著用看看  在脫皮的地方,用皮膚調節霜按壓使其吸收 ,這三款是我家必備的!!

li-chang
li-chang 2015-10-06 01:34:14 #2F

可以用yaya天然萬用乳膏,話說之前曾被跳蚤咬到,其癢無比,塗什麼都沒有用,同事給我塗yaya天然萬用乳膏就止癢了,若你有需試用品可告訴我唷

大喬姐
大喬姐 2015-10-08 16:04:04 #3F

大大

防曬很重要喔! 曬黑的部分是接觸陽光中的UVA所導致,如果要去戶外一定要擦防曬尤其要有防曬係數 30 及PA+++才比較不會很快曬黑及曬傷。如果已經有曬傷的話,記得洗澡不要曬用力,使用清潔用品也不要太刺激,體香慕斯這一款比較溫和不含香精的對皮膚粉好.

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-10-13 23:16:38 #4F

給小朋友用看看理膚理必佳乳液

之前小朋友異位性皮膚炎一直抓 用這個好多了 也比較不會抓

你的狀況應該也可以用!

購物比
購物比 2015-10-18 21:38:29 #5F

小朋友有傷口的話~

可以用理膚神奇霜試試看

針對於搔癢引起的傷口修復效果不錯!

我姐都會備著這罐給小朋友

虎馬咪
虎馬咪 2015-10-30 23:31:04 #6F

理膚神奇霜可以試試看喔~

這擦一擦會比較不那麼癢一直抓

而且傷口也好的挺快的

茶樹精油
茶樹精油 2015-11-01 00:10:23 #7F

可以幫他擦點理膚的理必佳喔,很溫和也能有效的改善過敏皮膚不舒服的問題,修護效果也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過