媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>

緊張西西
緊張西西 2015-10-05 11:00:24 #181F

影片中左邊的尿布是吸收快鎖水牢的幫寶適!!

目前使用的尿布為L

謝謝!

3+2 幸福sweet
施小珊 2015-10-05 11:46:02 #182F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起休都神清氣爽~

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_182F_img_1

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL號

大肚子媽媽-puppy
大肚子媽媽-puppy 2015-10-05 14:15:55 #183F

左邊的幫寶適尿布,吸水比較快,且回滲較少.

Elicia0801
Elicia0801 2015-10-05 14:22:39 #184F

左邊的尿布----吸收快且鎖水牢

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包L號

盈盈寶貝麻麻
盈盈寶貝麻麻 2015-10-05 14:35:12 #185F

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2015-10-05 14:44:22 #186F

我都幫寶貝選擇乾爽、透氣的幫寶適超薄乾爽紙尿布,

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_186F_img_1

因為幫寶適超薄乾爽擁有以下特點:     

1、特有神奇鎖水珠珠乾爽長達12小時:

吸水量高達自身重量30倍,牢牢鎖住尿濕(鎖水牢)

2、特有瞬吸導流層:

均勻擴散,迅速吸收(吸收快)

3、100%透氣表層:

超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣!

4、蟲蟲彈力側腰圍:

提供2倍彈性幫助防止側漏後漏,讓寶寶怎麼動都合身舒適! 

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_186F_img_2

5、特有雙重舒爽芯:

長達12小時給寶寶整晚金質睡眠!

圖片為我家寶貝一天使用尿布量

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_186F_img_3

6、超柔軟超薄外表層:

柔軟舒適超薄的外表層,透氣性相對較佳,給寶寶溫柔呵護! 

(與他牌尿布比較後~真的超薄)

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_186F_img_4

7、全新動物:馬戲團圖案,更具趣味性! 

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_186F_img_5

幫寶適粉絲團:https://www.facebook.com/Pampers.tw?fref=ts

幫寶適官網:http://www.pampers.com.tw/

希望索取幫寶適超薄乾爽試用包L號,謝謝~~:D

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2015-10-05 15:00:25 #187F

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2015-10-05 15:01:16 #188F

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-10-05 15:07:50 #189F

哈利寶貝
哈利寶貝 2015-10-05 15:18:55 #190F

影片中左邊的幫寶適尿布「吸收快且鎖水牢」感覺比較乾爽不回滲.

讓媽媽寶寶一覺好眠到天亮!讚~讚~讚~

我想要幫寶貝索取體驗幫寶適超薄乾爽試用包的 XL 號.謝謝!

(原作者於 2015-10-05 15:21:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過