媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>

HUEI221
HUEI221 2015-10-05 16:43:33 #191F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起休都神清氣爽~

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包L號

Melissa - babywk
Melissa - babywk 2015-10-05 17:02:46 #192F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」,

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起床都神清氣爽,

媽媽寶寶都能ㄧ夜好眠的當然首選「金質好眠尿布」。

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包 S 號。

無敵宅媽
無敵宅媽 2015-10-05 20:43:08 #193F

當然是左邊的幫寶適啊

饅chiu
王愛謙 2015-10-06 00:59:34 #194F

是左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」

希望可索取S號

Jason0516
Jason0516 2015-10-06 09:56:00 #195F

吸收快、鎖水牢的尿布,讓寶寶每早起床都神清氣爽~ 

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL號

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-10-06 10:09:03 #196F

~小花~
~小花~ 2015-10-06 10:18:25 #197F

?

洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2015-10-06 11:51:52 #198F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」~

媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布~

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包L號媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_198F_img_1媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_198F_img_2媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_198F_img_3

小嗆咪
小嗆咪 2015-10-06 12:09:12 #199F

左邊的尿布「吸收快且鎖水牢」因為有

1.特有神奇鎖水珠珠,乾爽長達12小時

2.特有瞬吸導流層,可以均勻擴散迅速吸收

3.100%透氣表層,超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣

影片中的媽媽也有提供讓寶寶可以一覺好眠的小撇步,就是睡前30分鐘喝完奶奶後睡前再換一次尿布

而且要換上吸收快、鎖水牢的尿布~~幫寶適超薄乾爽

讓媽媽寶寶都能一夜好眠的當然首選~金質好眠尿布,也讓寶寶每早起床都神清氣爽喔

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_199F_img_1

幫寶適超薄乾爽尿布摸起來就覺得特別的薄而且裡面是一粒一粒的

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_199F_img_2

其實把濕尿布割開來看,會發現裡面的棉花沒有很多而是夾雜著透明的鎖水珠珠

神奇的鎖水珠珠吸收尿尿體積會變大喔..而且都變成黃色的了

這就是為什麼可以吸收快且鎖水牢的密秘喔~~

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_199F_img_3

特有雙重舒爽芯也是維持屁屁乾爽的另一個秘密喔

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_199F_img_4\

另外到早上會感覺尿布好像濕濕的,就是因為尿布很透氣把濕氣都排出來了

所以就算包了一整晚早上屁屁還是很乾爽喔~~

看看吸了一整夜尿布包起來還是小小的一包

媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_199F_img_5

我需要的尿布是L號...媽媽們,半夜還要換尿布嗎?看影片尋找金質好眠尿布,拿幫寶適超薄乾爽試用包GO>>_199F_img_6

小旺來媽
小旺來媽 2015-10-06 13:10:28 #200F

媽媽寶寶都能一夜好眠

我要索取幫寶適超薄乾爽試用包XL號

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走