新手媽媽必知的母乳哺育知識妳學起來了嗎?觀看影片回答問題!抽妙而舒尿布等好禮

侒侒媽
侒侒媽 2015-10-07 10:34:06 #461F

1.我是藉由洗澡按摩他的全身,日常抱抱他,跟他玩摸摸拍拍達到親子接觸,

2.母乳寶寶便便都比較稀,所以選擇尿布要吸收力強真的很重要,所以我都用妙兒舒的柔點清新乾爽,讓寶寶不會有紅屁屁,.

我需要尺寸尿布是M

AndreaLin
AndreaLin 2015-10-07 10:35:21 #462F

1.利用每天洗澡完會用乳液按摩全身,平常一起睡覺,睡前會讓她趴在身上玩

2.生產之前有先去連鎖藥局試摸尿部表層跟裡層,發現柔點清新非常清薄,又乾爽,就先買了柔點的新生禮盒,寶寶出生開始就使用柔點清新,寶寶從來沒有紅屁股過,非常乾爽不濕黏

需要的尿布尺寸是 L

感謝

joyce0516
joyce0516 2015-10-07 10:36:11 #463F

1.我是側躺親餵母乳,與寶寶做肌膚之親密接觸,摸摸他的臉牽牽他的小手來達到安撫的效果

2.母乳寶寶都是稀稀水水的便便,我是選擇清新乾爽的紙尿褲,妙兒舒,讓寶寶不會有紅屁屁

我需要尿布尺寸是M

阿珠花媽
bear baby++ 2015-10-07 10:55:36 #464F

1.日常生活中,您如何與寶寶親密接觸?

答:我是利用親餵母乳時跟寶寶說說話,幫寶寶洗澡時陪他互動

2.家中的母乳寶寶您都如何挑選紙尿褲?

答:因為哺餵母乳都很容易有水便,所以我都挑選清新乾爽的尿布,讓他不會因為悶熱或是便便的接觸,造成紅屁屁問題,所以我都選用妙而舒的柔點清新乾爽系列唷~

我家寶寶的尿布尺寸是M

終於進入冬天
我的雙寶真可愛 2015-10-07 10:56:56 #465F

我都是利用洗澡和親餵母乳時跟寶寶互動,真的好甜蜜

因為哺餵母乳都很容易有水便,所以我都挑選清新乾爽的尿布,然後經常更換尿布.

我家寶寶的尿布尺寸是 M

。神奇寶貝。
媽咪玩數獨 2015-10-07 11:11:22 #466F

1.方式:側躺親餵母乳並且親親他的小臉。

2.不能測漏吸水性要好。

目前寶寶的尺寸是L。謝謝。

仙草花蜜
蜜蜜兒Q比 2015-10-07 11:12:16 #467F

日常生活與寶寶的親密接觸就是在她洗完香香後,幫她塗抹乳液+按摩到皮膚吸收,看他表情就知道她很享受這樣的感覺。

起初寶寶是吃母乳時,就有發現她嗯嗯就偏軟有時又水水的,挑選尿布我很注重包覆性(預防溢漏)和吸收力要強的尿布。

我家寶寶需要:S

paul媽媽
小妞兒媽媽 2015-10-07 11:12:50 #468F

1.餵母乳時跟寶貝說話有時也會唱她喜歡聽的歌或旋律,

2.因為哺餵母乳就會有水便情形,使用到目前讓我最滿意的就是妙而舒清新乾爽尿布,因為不會讓寶貝悶熱或是便便的接觸,而造成紅屁屁,寶貝就能放心玩樂並且舒眠一覺到天亮!! ? ~尿布尺寸是L~

慈禧太后娘娘
美樂蒂 / Melody 2015-10-07 11:30:43 #469F

A:只要和寶貝相處的每一刻都是親密接觸。

A:因為寶寶便便、尿尿接觸小屁股擔心會有紅屁股,因此在挑選上吸水力好不回滲,乾爽不悶熱舒適的尿布會是我很注意的要點。寶寶的尿布尺寸是L

Mini-QOO
Mini-QOO 2015-10-07 11:58:23 #470F

1.我是藉由親餵母乳,與寶寶做肌膚之親密接觸,還有幫小寶貝洗完澡後會幫寶貝擦身體乳液,和寶寶親密接觸。

2.我會選擇A、減少尿便貼附;B、吸收快;C、更透氣的紙尿褲,讓寶寶嬌嫩的小屁屁乾爽不會紅屁屁。

目前寶寶需要的尿布尺寸是M尺寸。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招