新手媽媽必知的母乳哺育知識妳學起來了嗎?觀看影片回答問題!抽妙而舒尿布等好禮

大大的龍貓
芯董的娘 2015-10-07 07:25:25 #441F

1. 親餵母乳是和寶寶做肌膚之親密接觸的最佳時機,抱抱摸摸他來達到安撫的效果

2.因為寶寶都是水便,清新乾爽非常重要

是L尺寸

陽光麥子
菜頭小媽 2015-10-07 07:30:03 #442F

1.日常生活中,您與寶寶親蜜接觸?

和寶寶聊天~並且按摩小肚子~親餵的時候

2.家中的母乳寶寶您都如何挑選紙尿褲?

吸收力強不外漏

目前寶寶的尺寸:M

勇敢小子
小紅屯媽咪 2015-10-07 07:46:49 #443F

1.我是藉由親餵母乳,與寶寶做肌膚之親密接觸

2.選擇清新乾爽的紙尿褲,讓寶寶的小屁屁乾爽不會紅屁屁

目前寶寶的尿布尺寸是S尺寸

趙又廷
紅蘋果媽咪寶貝 2015-10-07 07:51:29 #444F

與寶寶的親密接觸:幫小寶洗完澡擦乳液,輕微的按摩她小小身體,按摩安撫的過程能讓我更仔細好好看小寶的成長狀況,小寶也很喜歡喔!

挑選透氣防側漏的~就是有用過透氣度部不好的~害小寶有輕微尿布疹~一看到立刻當天就換別牌的~防漏側邊會在議事因為小寶是母乳寶寶,便便較稀軟~~就曾經有漏出來弄髒床組~~也不能怪她所以換牌子是必要的~換到妙兒舒柔點清新乾爽就沒有這些問題~~

我想索取L號~謝謝!!

乾燥玫瑰
備戰狀態 2015-10-07 08:04:19 #445F

1.日常生活中,您如何與寶寶親密接觸?

利用親餵和寶寶互動並且幫她按摩

挑選清新乾爽,吸收力佳又好,不易外漏的尿布

我家寶寶的尿布尺寸是M

草莓優酪乳
小光頭仔仔 2015-10-07 08:12:27 #446F

親餵母乳是和小寶最~~最親密接觸的時候

我重視尿布防漏能力和合身尺寸~因為之前朋友小孩的尿布已經不能穿,就送一些來我家,結果不合身又加她很愛亂動,床墊就遭殃了,深刻的教訓真的讓我知道挑選尿布的重要性

目前小寶穿M

girl baby
我的可愛小QQ 2015-10-07 08:13:13 #447F

1.我是藉由親餵母乳,與寶寶做肌膚之親密接觸

2.選擇清新乾爽的紙尿褲,讓寶寶的小屁屁乾爽不會紅屁屁

目前寶寶的尿布尺寸是M尺寸

Ni2
Ni2 2015-10-07 08:22:39 #448F

1、抱著寶寶,並且跟她說話,是我跟她親密接觸的方式

2、因為寶寶胃腸不好,常拉稀,所以都挑比較吸水且乾爽的尿布

寶寶目前尿布尺寸:L

獨立自主
餵奶好痠喔~~ 2015-10-07 08:22:51 #449F

1.日常生活中,您如何與寶寶親密接觸?

擦乳液和親餵

吸收力強不外漏

我家寶寶的尿布尺寸是M

寶寶同樂會
Mani tree 2015-10-07 08:25:43 #450F

1.親餵的時候我會哼歌給寶寶聽,並且摸摸他的小腦袋

2.不能測漏還有透氣很重要才能讓寶寶一覺到天亮

目前我家寶寶的尿布尺寸是L

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力