緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手媽媽必知的母乳哺育知識妳學起來了嗎?觀看影片回答問題!抽妙而舒尿布等好禮

小壘的爹
小壘的爹 2015-09-25 10:01:09 #31F

1.日常生活中,您如何與寶寶親密接觸?

我都是利用親餵母乳時跟寶寶說說話,

還有幫寶寶洗完澡後擦上乳液並按摩,這樣跟小寶貝的互動還能有肌膚的接觸~小寶貝也樂的很愛跟我互動!

2.家中的母乳寶寶您都如何挑選紙尿褲?

因為哺餵母乳都很容易有水便,所以我都挑選清新乾爽的尿布,讓他不會因為悶熱或是便便的接觸,造成紅屁屁問題,所以我都選用妙而舒的柔點清新乾爽系列唷~

我家寶寶的尿布尺寸是XL

妙妙妙喵
微妙 2015-09-25 10:02:05 #32F

1。3不5時就摸摸小寶貝,抱抱他,告訴他媽媽正在摸他哪裡,他都會笑得很開心

2。選擇乾爽透氣為主的紙尿褲,避免小屁屁泡在尿布裡太久造成紅屁屁

需要的尿布:L

圓娜娜
圓娜娜 2015-09-25 10:08:53 #33F

1.我是藉由側躺親餵母乳,與寶寶做肌膚之親密接觸,摸摸她的背,輕輕按壓手腳,來傳達放鬆及安撫,每當睡覺時,她總是喜歡伸腳在我身上已求安穩,睡夢中如吸引力般,依附在身旁。

2.因她是母乳寶寶都是糊便軟便居多,所以我都是選擇清新乾爽的紙尿褲,讓小屁屁乾爽不會紅屁屁,有用過朋友送的他牌紙尿褲,都會讓她產生紅屁屁,若二寶妹出生後,我還是會選擇妙兒柔點清新乾爽的紙尿褲.

妹妹的尿布尺寸是XL尺寸

小小小松
小小小松 2015-09-25 10:12:11 #34F

1.我是藉由親餵母乳,與寶寶做肌膚之親密接觸,是以躺餵方式來和寶寶親密接觸;還有幫寶寶洗完澡後擦上乳液並按摩,這樣跟小寶貝的互動還能有肌膚的接觸~小寶貝也樂的很愛跟我互動!

2.我會選擇A、減少尿便貼附;B、吸收快;C、更透氣的紙尿褲,讓寶寶嬌嫩的小屁屁乾爽不會紅屁屁。因為哺餵母乳都很容易有水便,所以我都挑選清新乾爽的尿布,讓他不會因為悶熱或是便便的接觸,造成紅屁屁問題,所以我都選用妙而舒的柔點清新乾爽系列唷~

目前寶寶需要的尿布尺寸是L尺寸。

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2015-09-25 10:17:54 #35F

1.三不五時就親親抱抱小孩,隨時都在親密的接觸

2.挑選吸收力好,不回漏,材質細膩

3.索取XL號

新手媽媽必知的母乳哺育知識妳學起來了嗎?觀看影片回答問題!抽妙而舒尿布等好禮_35F_img_1

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2015-09-25 10:19:07 #36F

1.三不五時就親親抱抱小孩,隨時都在親密的接觸

2.挑選吸收力好,不回漏,材質細膩

3.索取XL號

Jeng kuku
鄭kuku 2015-09-25 10:27:08 #37F

1、和寶寶的一起洗澡就是最棒的親子接觸唷。

2、目前餵母乳唷~所以絕對以透氣挑選為第一選優的品牌,就像妙而舒針對寶寶屁股的設計

寶寶目前尿布尺寸:L

manwen
manwen 2015-09-25 10:27:54 #38F

1.藉由親餵母乳、按摩、手腳運動、抱抱等與寶寶做肌膚之親密接觸

2.全母乳寶寶都是水便,挑尿布就要注重吸收力強、透氣佳且尿布版型要服貼,才不易漏便或紅屁屁!

目前寶寶的尿布尺寸是M尺寸

yonia
yonia 2015-09-25 10:29:28 #39F

1.在親餵的時候跟寶寶互看並且不段的撫摸她的身體 寶寶都會很舒服˙ 很開心

2.因為是母乳寶寶 所以特別重視尿布的乾爽度 因為母乳寶寶的便便比較水 如果尿布的吸收度不夠

寶寶會不舒服 所以我很重視尿布的乾爽度

寶寶需要L號的尿布 謝謝

(原作者於 2015-09-25 10:33:23 重新編輯過)

A-Shin
A-Shin 2015-09-25 10:40:55 #40F

1、和寶寶的一起洗澡就是最棒的親子接觸唷。

2、目前餵母乳唷~所以絕對以透氣挑選為第一選優的品牌,就像妙而舒針對寶寶屁股的設計

寶寶目前尿布尺寸:L

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過