緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白雪
白雪 2005-09-16 17:55:38 #11F

其實我覺得只要是網友

一定會有進一步的要求的

除非對方真的長的很抱歉

不然 人是感情的動物

聊久了就一定會聊到彼此的生活

先是日常生活 在來就是性生活了

好像都逃不出這個框框吧.....

所以要交網友

一定要仔細考慮

不然就是自己有超強定力

不過 我覺得後者真的很難....

妹妹YOYOㄉ媽~~人都是好奇滴動物,你想問啥直說吧..

我跟那網友..當然有想過見對方

他也知道我有老公及小孩..

到現在他也覺得..

只要不踏出那一步,良心就較不會受到譴責

或許吧...也許會有踏出的一天

但那一天會在何時...我們都不知道

有許會有,也許會沒有

我和他..都知道自己在做什麼~~

當然..希望不要以傷害到第三人為前提

這算是網愛吧.......網上心靈的寄拖

目前只講過一通電話..我打去的..

過程不到一分鐘,因為不知要講啥.. 哈哈

講電話超冷的..還是網友打打嘴炮比較快樂

回應樓上媽咪

不然 人是感情的動物

聊久了就一定會聊到彼此的生活

先是日常生活 在來就是性生活了

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

有呀,在還是很普通偶爾聊時...就談過了

我無所不談,百無禁忌

我們的話題不是都聊色..天上飛地上爬~水裡游~無一不聊

當然包括家庭生活及心情囉

我跟他都互相知道自己在做啥..

二人都在等吧~~如果真滴有一天...我離開了家庭

才會有所見面..等等

就是夫妻間二間相處起來有問題,心才會想找個地方吐露..

我聲明.我並不會為任何一個人去放棄我的家庭~~

-------------------------------------------------------------

好像都在講我的事...........

我覺的這是種「曖昧」的感覺吧~~^^

這種方法也不錯啊~

可以讓自己多個情人!!

我怎麼都沒有遇過這樣的人呢…><

對了,分享一個小故事…

我老公的朋友的老婆,因為閒在家裡沒事,

而他老公算挺忙的,下午上班到十二點才能回家(服務業)

結果呢,她就迷上網路交友,認識了一個電腦工程師(長的其貌不揚)

後來呢,聽老公的朋友說,她就和那男的出去,結果就聊到床上去了…

對方也知道她有老公有孩子…

後來被朋友捉到,還不止一次哦,每次朋友都原諒她(因為她說不會再和那男的見面…)

之後有次更誇張,那男的跑到他們家,叫老公朋友把老婆交給他~

他會給他幸福的…@@

朋友問女的,女的說她還是要跟老公在一起~

後來也又說好,不會再見面了~

沒想到,女的開始工作後,兩個人還是暗通曲款…

這次朋友下定決心要離婚,而小孩給女方~

不過呢,還是讓女方住在他家(他改搬到店裡去住)

住到他有能力搬出去~~

然後呢,他說你可以去找那個男的,

但我聽我老公說,那男的好像拒絕她,因為他只是想玩玩別人的老婆…

之前有次和他們一家人(三個)出去,看女方對他的感覺,就像是熱戀中的女人…真搞不懂,為什麼要把自己的幸福給毀了呢?

我覺的精神層面出軌沒什麼,因為男人也有可能~

但非的把自己搞的這麼狼背,才知道要珍習嗎??

真的要嗎
真的要嗎 2005-09-18 13:46:27 #16F

哈哈

樓上的媽媽

真的讓你遇到了 你就敢要嗎

別像男人40歲一樣

只剩一張嘴了

呵呵

樓上的樓上!妳朋友老婆外遇的男人都追到家裏!厚~這男的還真有膽!

(原作者於 2005-09-18 21:55:41 重新編輯過)

Awesome
Daisy媽媽 2005-09-19 02:23:02 #18F

其實大家都只是想找回那種戀愛ㄉ滋味ㄅ

之前我也常上網聊天

發現很多男人都很喜歡尋求刺激

即使知道你結ㄌ婚也無所謂

他ㄇ就是想見ㄍ面

喜歡就做愛坐ㄉ事

他ㄇ就是愛刺激

說穿ㄌ女人也愛阿

只是礙於bb~

男人真是機車~他ㄇㄉ負擔就是把錢交到老婆手上

其他ㄉ時間都是自己ㄉ

而我ㄇㄉ時間都不知在哪邊

雖然想出軌~但礙於道德倫理ㄉ觀念

還是跨不出那一步~

即使有那ㄇ一點越軌~那種罪惡感就足以押ㄉ你ㄉ胸口喘不過氣來

對於眼前ㄉ一切~都難以接受是真實還是虛幻

Petit chat
我要心靈伴侶 2005-09-19 02:29:21 #19F

我哦~~呵~

若有一個這樣的他出現,倒也是不錯吧~^^

又不是要跟他見面,只想有個精神上的倚靠~

對啊,那個男的真的很敢說~~

當時怎麼沒有去告他妨礙家庭啊…@@

我以為我會被批評到體無完膚,,,

沒想到居然沒..@@

初戀或戀愛,是人生最美的感動

唉,婚姻不只是愛情的墳墓,孩子也是二人關係的導火線..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招