緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
daphne
daphne 2015-09-14 09:00:25 版主 12K

各位媽咪:

最近為了未來即將升小一念淡水哪個國小傷腦筋,有寶貝是念聖心國小一年級的嗎?可否分享相關資訊(學費,環境,課程,老師......)謝謝

Daphne

遇見幸運寶貝
遇見幸運寶貝 2015-10-15 12:03:24 #1F

媽咪您好:

我家女兒今年是小一新生

開學至今都很快樂的上學

老師很有耐心也很認真哦

學費大約是一學期55000左右

新生制服約10000萬,校車一學期11000~19000(依距離)

課程很豐富哦~至下午4點下課

另有課後班可選擇

媽咪可以上聖心小學的網站看看哦

有詳細的資訊哦

每年約3月時會公告招生資訊

媽咪可以報名招生說明會

可以了解學校教育方向,課程都有詳細說明哦

^^

Samuel''s daddy
Samuel''''s daddy 2015-10-16 14:43:36 #2F

在淡水私小也可以考慮純德小學喔

daphne
daphne 2015-10-20 15:40:01 #3F

1樓媽媽,請問有英語課嗎?一週幾堂,是中師還是外師,謝謝

sayurinnora
sayurinnora 2018-07-18 17:04:49 #4F

推..聽說有雙語班了,不曉得學費是多少,是否有馬馬知道嗎?

sayurinnora
sayurinnora 2019-10-17 11:33:26 #5F

有打去問過雙語班是一學期12萬

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走