緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八里聖心小學的上學時間

二個ㄚ皮
A-Nii 的嘛嘛 2012-06-22 15:35:52 版主 9104

因為校車太早了,我想要自己送,不知道最晚幾點要送到學校,

另外住新莊的媽媽,請問妳們都在什麼地方加強英文,謝謝了

皮妹的媽
皮妹的媽 2012-07-13 10:36:22 #1F

好像是看老師喔~ 有些老師規定7.30一定要到班,不然算遲到~ 有些老師可以討論,可以早自習不參加,8.20前到就可以了~ 校方好像沒有硬性規定,都是看老師的~ 我家小孩今年從幼稚園部要直升小一^^
二個ㄚ皮
A-Nii 的嘛嘛 2012-07-15 10:10:53 #2F

皮妹的媽,妳好, 上學時間看老師決定真的有點怪,覺得統一比較好. 反而是學校沒有提供單程的校車,是讓我個人覺得比較不方便,因為早上的校車實在太早了,也就是說,即使早上自己送,下課坐校車,還是要繳來回費用. (原作者於 2012-07-15 10:13:25 重新編輯過) (原作者於 2012-07-15 10:14:05 重新編輯過)
mor2346
mor2346 2012-10-09 09:02:20 #3F

現在聖心小學已經不准讓家長進入校區了,連跟老師談小朋友的事情,都要先預約呢!!(不知道要不要抽號碼牌!?)。學校有時候還會突然發一紙臨時的規定,要求家長同意,所以摟!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過