緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yvonne5230
yvonne5230 2015-09-13 16:41:25 版主 1170

我目前25歲,目前已採自然懷孕快2年卻一點消息也沒有,各項檢查都沒問題

8/13月經最後一次來,8/29驗到排卵,8/30作功課

今天有一點咖啡色的分泌物,可是胸部脹痛已經持續2週,有時下復會抽痛加悶悶的

不知道該不該驗孕了,不想再承受失望的滋味了

不知各位好孕的媽媽能不能點意見

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-13 17:18:26 #1F

這麼年輕,檢查都沒問題的話,就放鬆心情吧

加油~小天使會來的

BBWu1021
BBWu1021 2015-09-13 17:47:12 #2F

放輕鬆好孕來

貓寶貝
貓寶貝 2015-09-13 20:18:13 #3F

媽咪們也請幫幫我給我意見…

我不知道怎麼發新文,所以留言在這裡,請見諒……

事情是這樣的,我今天滿28歲,已婚

也正在嘗試自然懷孕,年初在渡完蜜月後,曾一度有懷孕指數133過,但後來就沒後來了,bb沒有形成有小失落難過一陣子

接著持續努力,最近一次mc第一天是8/23

因為先前看了中醫有幫我看過我的排卵期大約在mc的第11?13天

於是在9/2、9/3跟老公有認真做功課,接著在9/7發生下腹有悶痛感,由於之前有不好的經驗,老公要我好好躺在床上別想太多,接著9/9出少量鮮血

9/10?9/12轉為咖啡色,有時只是血絲

今天…9/13就是剛剛突然又變成鮮血,量比這幾天加起來還要多………………

請問這樣算mc來了嗎??

我以前mc最多提早2?3天,那這樣算mc來嗎?我需要去給醫生看嗎…??

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-15 21:48:35 #4F

媽咪們也請幫幫我給我意見…我不知道怎麼發新文,所以留言在這裡,請見諒……事情是這樣的,我今天滿28歲,已婚也正在嘗試自然懷孕,年初在渡完蜜月後,曾一度有懷孕指數133過,但後來就沒後來了,bb沒有形成有小失落難過一陣子接著持續努力,最近一次mc第一天是8/23因為先前看了中醫有幫我看過我的排卵期大約在mc的第11?13天於是在9/2、9/3跟老公有認真做功課,接著在9/7發生下腹有悶痛感,由於之前有不好的經驗,老公要我好好躺在床上別想太多,接著9/9出少量鮮血9/10?9/12轉為咖啡色,有時只是血絲今天…9/13就是剛剛突然又變成鮮血,量比這幾天加起來還要多………………請問這樣算mc來了嗎??我以前mc最多提早2?3天,那這樣算mc來嗎?我需要去給醫生看嗎…??

貓寶貝發表於2015-09-13 20:18:13

媽咪先跟老公去檢查身體吧,如果都沒問題的話

就不要把生小孩當作目標,做愛變成交作業

這樣壓力太大了,心裡會影響生理的,每一次每一次的失望心情會越來越差的

真的放鬆心情吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力