緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LOS ANGELES
LOS ANGELES 2015-09-01 19:54:19 #11F

我是買九陽智慧全能微電鍋,比翻騰便宜多了

很好用,我還有參考他們的網站作菜。

http://www.joyoungkitchen.com/cuisine/recipe1/

露營真的好方便,但不適合高山地區的電壓哦!

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-09-01 22:41:56 #12F

翻騰作用可以讓食材均勻受熱,每一口吃起來都是一樣的口感

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-09-02 10:27:40 #13F

微電鍋是舊款翻騰鍋才是新款的,翻騰的功能有37道料理而且多了翻炒的功能CP值才高

天生就黑
黑黑小小伸 2015-09-03 15:35:18 #14F

買翻騰鍋比較好唷!光功能就有落差了,微電鍋附的鍋子其中一個不是九陽的

大家用過九陽翻騰萬用鍋嗎?_14F_img_1

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-09-03 17:25:50 #15F

有心動~ 最近家裡的電鍋也差不多了! 去哪買較優惠呢? 有人可以好康相報一下嗎?

若是有影片介紹應該更有感!

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-09-03 22:18:21 #16F

網路查優惠價格都落在4990,不曉得hola價格有優惠嗎???

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-09-04 10:06:39 #17F

喔~~~~~翻騰鍋就結合壓力鍋、電子鍋、燉鍋等功能大家用過九陽翻騰萬用鍋嗎?_17F_img_1

~Elise~
~Elise~ 2015-09-04 10:44:32 #18F

風
2015-09-04 22:43:30 #19F

http://m.hola.com.tw/product/detail/id/503858

網頁價格為3680元,但進到結帳頁面時㑹再折扣200元,故價錢降到3480元。

天生就黑
黑黑小小伸 2015-09-07 12:33:25 #20F

某啊!!!來亂的,翻騰鍋這麼讚連蛋糕都行心動都想買一台來做料理

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己