【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人用過飛利浦的智慧萬用鍋嗎?? 

smilewanni
smilewanni 2017-07-14 00:22:13 版主 8719

請問有人用過飛利浦的智慧萬用鍋嗎?? 

可以請用過的高手們分享經驗嗎?

今晚看到將近5折的折扣好心動阿~想聽聽大家的意見

我看到的機型是以下這種的~

【PHILIPS 飛利浦】智慧萬用鍋 HD2133

於2017-07-14 00:23:22重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2017-07-14 00:55:28 #1F

幫推

神奇Lego
神奇Lego 2017-07-14 01:28:43 #2F

真的很好用,不要懷疑,我買了2台,2175跟2179。2台各有優缺點,但2179較美。

推薦原因: 滷肉、煲湯、豆類甜湯不用顧火,紅豆綠豆湯口感是軟而Q,是電鍋、悶燒鍋煮不出來的口感哦!!

麥克風
麥克風 2017-07-18 12:13:59 #3F

之前看到天才衝衝衝上節目玩遊戲的贈品是這個

一查之下發現要將近7萬

整個很羨慕又嫉妒

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過