珍娜小公主
珍娜小公主 2015-09-07 14:58:05 #21F

http://m.hola.com.tw/product/detail/id/503858   網頁價格為3680元,但進到結帳頁面時㑹再折扣200元,故價錢降到3480元。

風發表於2015-09-04 22:43:30

hola 這個連結下架了耶.. 那就只能買bbh 了, 3680很划算了說, 我之前有買p牌的萬用鍋, 8千多塊, 好像煮出來沒有好吃, 想試試這個 (又買! <--老公表示)

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2015-09-07 22:35:24 #22F

我想知道一次是附兩個鍋子嗎?滿有興趣的

miamiau
Joanqua 2015-09-08 00:05:50 #23F

感謝圖片分享

明天正好會去特力屋!

看看是不是那麼厲害

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2015-09-09 09:21:17 #24F

九陽賣貴了喔bbh價格超有競爭力,看起來應該不難決定買了

小瑜愛笑
小瑜愛笑 2015-09-10 11:55:56 #25F

看起來真的很厲害耶!!!!!

不好意思~我是個鍋控~

看到鍋子 我都會很想買

andy安地
andy安地 2015-09-10 13:12:04 #26F

粉絲團po的這篇滷味回家我也要來試

大家用過九陽翻騰萬用鍋嗎?_26F_img_1

eunice lady
eunice lady 2015-09-10 22:21:41 #27F

商品說明有寫附兩個鍋子,鑄造晶瓷鍋跟厚斧不沾鍋,一個燉湯,滷味,一個蒸飯,紅燒排骨用

要喝忘情水
要喝忘情水 2015-09-11 17:14:59 #28F

下單了3Q

雲朵媽
雲朵媽 2015-09-12 22:11:35 #29F

有在做月子跟哺乳的媽咪快看這個影片,翻騰鍋煮花生豬腳湯竟也只要35分鐘

大家用過九陽翻騰萬用鍋嗎?_29F_img_1

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-09-13 11:43:01 #30F

bbh就是最便宜的價格應該會考慮買一下的,似乎做料理會非常訊速簡單,一起分享網址

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/39710

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過