在皮夾裡發現這些東西 你會如何做

圈哥
圈哥 2015-08-31 12:01:08 #21F

遠離爛人, 人生才有可能變好.

承翰的媽
承翰的媽 2015-08-31 13:46:09 #22F

不懂....你說他都沒有給你生活費嗎?

是只有你個人的生活費還是連小孩連家中必需要花的(水電...)都沒有給呢

假如是都完全沒有了...請不要堅持了呀

人沒有了就算了

錢沒了還得了

不過假如他還有付家中的費用及小朋友的費用

是我...我會再撐一陣子

撐到自己經濟可以獨立

而且我不會再去想抓不抓了

你要考慮的是你以後的生活

而不是他們二人在幹什麼

唯有自己獨立了

才可以呀

市子
市子 2015-08-31 13:49:37 #23F

1.把身體養好,同時找工作。

2.錢啊,財產能拿就儘量拿,藏好。

3.去國稅局以妻子身份申請全國財產總歸戶,這樣可以查到不動產,汽車,存款及股票。

4.對於他及小三的挑釁行為,相應不理,當在看免費的色情肥皂劇。

5.千萬別有挽回的念頭,當已經離婚了。心情不好來這兒抒發。

6.收集他違法營業的證據,清涼店不就違法?

7.好好疼兩個沒打算帶走的孩子,照顧好老三。

等啊,等到他們兩個撐不下去,妳就有籌碼談了。婆家關係要經營好,讓他們站妳這邊。要爆發時,多想拿一筆錢帶著孩子的自由,一定要挺下去。讓他們來求妳離婚。

寂寞小確幸
寂寞小確幸 2015-08-31 14:46:37 #24F

離婚吧

這麼複雜還是不要再糾纏下去

對你或對他都不好

這種人也很難再坦承跟他交心了

JeanJean
JeanJean 2015-09-01 05:42:03 #25F

慢慢蒐證再來攤牌吧+1

雖然是日劇,但部分法律有相似之處,不妨看一看:

http://www.maplestage.com/drama/%E6%92%AB%E6%85%B0%E9%87%91%E5%BE%8B%E5%B8%AB(%E6%8A%8A%E4%BD%A0%E7%9A%84%E7%9C%BC%E6%B7%9A%E8%AE%8A%E6%88%90%E9%8C%A2%E5%90%A7)/

http://www.maplestage.com/drama/%E5%85%A8%E5%8A%9B%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E8%AB%AE%E8%A9%A2/

加油!

+maggie
+maggie 2015-09-01 10:33:03 #26F

建議版媽放下, 離開他讓自己生活開心最重要,

不要為了他們浪費自己的人生, 不值得~

停權
喜歡你沒道理 (帳號停權) 2015-09-01 10:49:32 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-09-01 11:32:28 #28F

還是多想想自己怎麼做才會有美好的一片天比較重要

加油

honey欣
honey欣 2015-09-01 21:28:23 #29F

放手吧,什麼都不要

她喜歡,給她

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招