緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在皮夾裡發現這些東西 你會如何做

媽媽不是超人
fly fefe 2015-08-29 20:07:46 #11F

你要不要找律師諮詢一下啊!

上網查一下就知道,很多地方都有設立免費律師可以供民眾洽詢,

看是用怎樣的方式可以讓你的損失降到最低。

如果是我

會選擇離婚

不懂得珍惜你的男生有什麼好留戀

趁自已還年輕

沒必要浪費自已的青春歲月在那裡

沒有錢也沒關係

畢竟你有了自由

每天想著這些事

對自已的心情也不好受

有了自由

你要做什麼就可以做什麼

Caris8306
Caris8306 2015-08-29 23:35:22 #13F

如果是這樣就離婚吧..他一點都不在乎你的感覺~

在一起也很痛苦,每天都擔心這麼多,痛苦這麼多

不管能不能拿到什麼,竟然是痛苦的..還是早點分開吧..

花小莉
花小莉 2015-08-29 23:41:00 #14F

放過自己吧

你值得過更好的生活

努力打拼中
努力打拼中 2015-08-30 13:51:44 #15F

我會離婚 但是還是想告他們

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-08-30 15:07:38 #16F

離婚。

拿得到錢就不鬧翻。

拿不到錢就鬧到雙方工作場所。讓大家好看。

宴媽媽
宴媽媽 2015-08-31 00:30:42 #17F

離婚吧!何必折磨自己……

蕃汁義大利麵
蕃汁義大利麵 2015-08-31 01:04:38 #18F

1.刑事:檢具相關事證知悉半年內提出通姦告訴。

2.那女人傳的line就是證據,你可以在門外拍他們有同居的事實補強證據,開庭時再告知檢察官他們有私生女,求檢察官驗小三名下的女兒的DNA鑑驗。

3.持上開證據訴請離婚並請求精神撫慰金,最好拿精神診斷書去舉證精神蒙受極大痛苦。

4.刑事告訴請務必在半年內提出,民事亦同。民事部分,離婚訴訟,可請法官查明被告涉嫌隱匿財產,要自己舉證藏在哪裡,請法官剩餘財產分配,若有子女,一併請求子女扶養費。

5.無論如何,要堅強起來,沒有他們,妳可以過得更好,讓自己快樂,這才是最重要的。

蕃汁義大利麵
蕃汁義大利麵 2015-08-31 01:12:42 #19F

每個地方法院,都有勵馨或現代婦女基金會(看縣市)的社工駐點,可請求法律扶助,預約律師,免費法律資訊,加油?妳不是孤單的,遇到爛人不是妳的錯。

給我忘憂草
風雨蘭 2015-08-31 03:16:12 #20F

五樓的媽咪你的文章很好,可是現實是,我娘家父母都過世了,

我不知道自己可以去哪裡,也沒有任何後援幫忙照顧小孩,

我的孩子有一個是特殊生,我沒辦法,也不忍心把他丟給婆家,

另外謝謝每個回覆我的人

偷看line,只是碰巧,讓我猜中了密碼,他現在真的會告我,我像阻礙他和那女的仇人,

因為婆婆不希望那女的跟他結婚,越南的通常只是愛錢,但這個小三不只要錢,要名分,也要人,

礙秘密密罪,比通姦罪重l如果不是擔心這個l我早就提出告訴了,

我想離婚,但不想輕易那麼放過他們.一旦告他們,我擔心公婆會恨我,

把財產留給先生和小三的私生女或離婚的大姑,

雖然婆婆表面是挺我的.但是我知道他更愛他兒子,

還有目前我身體不好,所以沒去工作.我真的很恨自己.

多年前告過.(當初是以私生女為證據告成的)

原諒先生也沒離婚,但撤告後,他的真面目就露出來了,

那時沒離婚,而小三也脫產了l刑事只判三個月.付罰金就沒事,

現在若想再告就必需提出新的事證.狼人的心完全在那女人身上.我早就知道再也無法挽回.甚麼,

也早已死心.他根本不把我當老婆看待.

但是我有line那女人舔他生殖器官的照片.並沒有拍到狼人的臉.

上網研究過要性器官交合才算通姦..也去問過法扶律師.

說再告他們也不見得會被關.他們倆,一個開色情伴'唱越南店(我沒證據).

因為開店時間是晚上到凌晨,路過也會看到穿著清涼的女人進出.店外有監視器

出入分子複雜

一個是大老闆.自己開店.錢都不會放在自己的戶頭.

我常看到那女的傳私生女存摺封面,要他匯錢.

所以我猜想也許錢都放在那裏所以就算告成也無法拿到甚麼

也不怕我去鬧,原先我以為那女人只是要錢,後來發現狼人也跟他借錢放高利貸,

因為她賺錢很容易一個月聽說十萬以上,

現在再想到底是要趁沒工作錢就去捉姦,還是明年去工作後搬走再捉姦.

因為我的工作性質非常忙碌根本很難請假,也無暇去想捉姦的事.

他早上都會先去那女的那裏,再去他開的店,因為那女的要求他必須八點就到,

每天都會回來每天都過得很快樂.一回家就呼呼大睡,還打呼.

他對他的所作所為絲毫不覺得有錯,錯的全都是我,

他也在lne裡,說那女人是他唯一的老婆.那女人也常說很愛他,還說跟他做愛很舒服等等.

狼人叫那女的等待,但是她從沒跟我提離婚,我卻感覺得出來他希望我主動提離婚.

因為他說過離婚可以.但是一錢都不會給我.他之所以不敢提是因為顧忌到我婆婆.

而那越南的每天都只會跟她撒嬌,說好聽的話,所以一旦我離婚,他們一定會結婚,不會跟公婆住.

狼人十分疼惜那女的.捨不得她跟我公婆住

而我每天很早起床.送孩子去上學.到現在卻睡不著真的很痛苦.

我的身體也不知道能不能完全好,又沒地方可以去,不知道要帶孩子去哪裡,

若真的離婚又擔心他不出老大老二的學費,他們現在用錢很多,其實我很久沒來這裡了,

也擔心這裡的媽咪看不起我.

但是我真的下決心,若明年身體比較好了,就找一個離這裡遠的工作,帶老三搬走.

我不知道還能不能忍耐一年,每天都覺得度日如年

我的證據也只又她們的line,很悲哀的是,這不但不能成為證據,反而會被告,

他知道後絕對會告我的,因為我只是他的仇人,幫她照顧小孩的傭人,其他甚麼都不是,

所以我也擔心這篇會被她和小三看到,你們說這世界是不是很多事情已經相反了.

反而變成是我在怕他們,真正做壞事的人過得如此好沒有任何報應.

婆婆說的,我都知道他們在哪裡.卻拿不出任何辦法.

而狼人完全不擔心我如何.我難過傷心他也毫無感覺,甚至掉淚,他不是疼惜,他曾罵我是瘋子

他有一天突然說要帶全家出去玩(一年才二次吧),隔天竟打電話回來說他錢忘了帶,他人在外,急著用錢,要我匯三十萬給他,還特別交代要用無摺存款,當天就會還我,一時心軟答應他,卻只還一半,

而且已經好幾個月沒給生活費了

我想他最希望的就是我趕快消失.而小三希望的是成為他的正宮

他把我罵小三和他的話,全都傳給了大姑告狀,

他ˋ真的超級爛,而且非常狡猾,做生意也都不正當的手段

進出法院只被羈押一個月,婆家的人心疼得要死,大小姑婆婆一起哭,後來還不是都都沒事,

跟法官求情的理由竟然拿我兒子的身心障礙手冊,說家裡有特殊孩子,公婆身體也不好,很需要他照顧,

而法官似乎相信了他,竟然沒被關,做了那麼多壞事.羈押期間,那越南的在臉書放出去泡溫泉到處去玩的照片,他被關,人家根本沒差,難過傷心地只有我婆家的人吧,他非常不孝,不但跟我公公吵架,(吵架的原因不是外遇的事)也不聽我婆婆的話,執意要跟那女的在一起,因為他只愛那女人.

有時候我也很矛盾.我是否就放棄了,乾脆的離婚.這樣高興的他們,他們的私生女也了愛他的爸爸,

而我的孩子卻成為單親,這是公平的嗎

(原作者於 2015-08-31 03:59:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力