被老公小孩取笑我的魚都沒穿衣服...

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2015-08-27 19:34:02 #21F

那天在賣場有拿到10元折價券

買一罐康寶煎魚幫手只要69元 魚的賣相也會比較好看 

我覺得可以買來試

知足媽媽
知足媽媽 2015-08-27 23:15:26 #22F

我用不沾鍋煎,都可以不脫皮

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-08-27 23:25:58 #23F

看是煎哪一種魚...

還有建議你買不沾鍋,我自從不沾鍋之後,連我公公都稱讚我,魚煎的真是漂亮,

婆婆看了也跟著去買一支不沾鍋....

煎鱈魚,我建議要沾一點粉,無論是麵粉,或是地瓜粉,或是蘇炸粉,

反正就是魚抹鹽巴之後,沾一點粉在下鍋,要先開大火一兩分鐘,之後轉小火,

不要馬上去翻魚,要等個三四分鐘,看你的魚大小厚薄,就可以煎的很漂亮啦~~

為何不用氣炸鍋。我家小孩小ㄧ想吃魚。 自己用剪刀剪開真空袋。轉一下。

去寫一下功課

15- 20分內。有烤魚吃   撒胡椒鹽超好吃

蠻健康。氣炸鍋知名大品牌一個也才2000多塊。就很好用

我是連瓦斯爐都轉不開。沒下過廚的媽媽

(原作者於 2015-08-28 01:05:52 重新編輯過)

瑜瑜的娘
瑜瑜的娘 2015-08-28 06:53:56 #25F

最簡單的方法買平底不沾鍋

平常炒菜鍋煮法 鍋子熱 放油 油熱 放魚

記得魚可以先用餐巾紙把水分稍微擦乾 才不會爆油

下鍋後轉中小火 大概五分鐘後才翻面

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-08-29 01:20:51 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cute6774
cute6774 2015-08-29 09:29:44 #27F

油要夠熱+1

桔桔
桔桔 2015-09-08 19:25:55 #28F

魚沒有穿衣服的說法好可愛喔哈哈~我老公以前都是直接說這條魚是先去皮了嗎?其實是要看你用的鍋具都有差~用不沾鍋的話就沒有什麼差別  油溫什麼都沒有太大的問題~但是如果是像我用樂鍋的不鏽鋼炒鍋的話~是煎炸都方便~我有時候會偷懶用炸的~如果是要用煎的 就是要注意油溫有到熱點後再放魚 魚身上的水份一定要記得擦乾 還有要退冰後再煎唷!

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-09-08 19:37:34 #29F

不銹鋼鍋煎魚的秘訣:

1.先用中小火熱鍋,熱個1~2分鐘後加一點點水進鍋中,

當水形成水珠狀在鍋子裡滾動時,把水擦乾

2.加入油,開中火,等油周圍開始產生油紋時,

將魚身擦乾入鍋不翻面,約2~3分鐘定型後再翻面

用這種方法煎魚萬無一失,都可以煎得很漂亮。

(原作者於 2015-09-08 19:39:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過