緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bowyen
bowyen 2015-08-24 19:23:16 版主 1972

請問各位媽咪~我做了第一期唐氏症風險抽血檢查結果是1:786,比例是否較高...好難過心情很down!正在決定是否要做非侵入性胎兒染色體檢測(NIPT),若是這結果正確率高嗎?還是羊膜穿刺?有做過的可以聊聊讓我參考一下嗎~謝謝~~~

(原作者於 2015-08-24 19:23:39 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-24 19:26:29 重新編輯過)

bowyen
bowyen 2015-08-24 21:27:25 #

真的~~~ 剛才去看完母血唐氏症報告整個人魂飛了似的 一直覺得很擔心!雖然醫生一直強調那只是機率問題並不代表是,可是人家都幾千幾萬分之一,相對我的會很擔心..謝謝你喔 我明天就打算預約NIPT!

bowyen
bowyen 2015-08-25 10:19:32 #

謝謝各位的分享喔!希望大家都有個好結果!

bowyen
bowyen 2015-08-25 23:44:13 #

感謝各位!心情有放寬一些了!已經去做了NIPT!祈求希望結果是好的!謝謝你們喲!

(原作者於 2015-08-25 23:46:14 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-25 23:46:41 重新編輯過)

bowyen
bowyen 2015-08-26 15:47:00 #

那請教各位穿刺有人是找柯倉銘嗎?看很多人推..那結果多久會出來?.這裡真的超溫暖的各位!謝謝你們的安慰!

bowyen
bowyen 2015-08-28 16:55:39 #

謝謝妳!希望沒事的!3Q~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己