施巴5.5嬰兒舒敏系列~呵護寶寶敏弱肌,免費招募體驗中!

好孕連連-星星麻麻
娃娃愛跳舞 2015-08-24 14:08:12 #51F

施巴5.5嬰兒舒敏系列,抗敏保水~拒絕敏感肌!

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2015-08-24 14:08:48 #52F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

hdiuu
hdiuu 2015-08-24 14:10:43 #53F

我家寶寶的膚質為一般,

現在病毒疹中 , 皮膚起紅疹.

我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,

讓寶寶更舒服.

★平凡人★
★平凡人★ 2015-08-24 14:12:49 #54F

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-08-24 14:12:58 #55F

米雅君
米雅君 2015-08-24 14:27:35 #56F

我家睿睿的膚質為敏弱性肌膚,在他出生4個月時有脂漏性皮膚炎,冬天時肌膚也特別容易乾燥及搔癢,而有嚴重蘋果臉,像現在夏天到了,汗疹及溼疹也常常來報到,讓媽媽我好擔心~~我希望讓睿睿體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,睿睿乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

愛撒嬌的妹妹
筠庭妹 2015-08-24 14:34:45 #57F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰~

虹光
mingo媽 2015-08-24 14:39:22 #58F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰~

Cat's eye stone
Penguin mama 2015-08-24 14:54:49 #59F

我家寶寶的肌膚粗糙?容易搔癢,而且很容易流汗!我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」四季舒爽不敏感。

萱萱北鼻
萱萱北鼻 2015-08-24 15:04:00 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過