施巴5.5嬰兒舒敏系列~呵護寶寶敏弱肌,免費招募體驗中!

夜空的星光
海裡的星星 2015-08-24 10:41:44 #21F

施巴5.5嬰兒舒敏系列,抗敏保水~拒絕敏感肌!

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰

fsnching
fsnching 2015-08-24 10:41:59 #22F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

Su羊
alice羊 2015-08-24 10:46:46 #23F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

TsengLatte
TsengLatte 2015-08-24 10:58:34 #24F

我家寶寶屬敏感膚質,皮膚狀狀易受天氣、環境所影響,有時四肢、臉部會有粗糙感,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

Kelly Chen
Kelly Chen 2015-08-24 11:04:16 #25F

pitt 2
pitt 2 2015-08-24 11:06:58 #26F

j12345
j12345 2015-08-24 11:11:25 #27F

v存v
v存v 2015-08-24 11:27:04 #28F

我家寶寶的膚質為敏感型,每當季節轉換時,肌膚容易有些狀況,希望體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給肌膚低過敏環境照護。

mei
mei 2015-08-24 11:36:17 #29F

熊峰寶
熊峰寶 2015-08-24 11:38:07 #30F

我家寶寶的膚質為容易乾燥過敏,肌膚特別容易乾燥、搔癢

,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己