緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
shrine
shrine 2015-08-17 12:38:20 版主 306

結婚後很順利的有了第一胎,

現在寶寶已經快兩歲半了,一直在期待二寶的到來,

也很努力,但一直沒有消息,也失望很多次了!

今天早上夢到我到婦產科檢查,結果很清楚的兩條線,

一整個開心,非常清楚的夢,一下子就醒來了,醒來後一度懷疑是夢還是現實。可見我有多想懷孕...

這個月月經已經慢四天了,但遲遲不敢驗孕,

因為大約十天前有驗過,是乾淨的一條,讓我很受傷。

而且一直有月經要來的感覺啊啊啊!我從五天前就開始用衛生棉了,不敢有太多期待。

真的好希望早上的夢會成真啊!

嗶哩巴拉
嗶哩巴拉 2015-08-17 15:22:37 #1F

驗吧!有沒有都注定了,祝你好孕!

肚菇
肚菇 2015-08-17 20:53:02 #2F

版媽還有大寶真好

我結婚要7年了,一個都沒有><還換來身邊親戚的冷嘲熱諷..

月經已遲來第3天,前2天驗沒有,姨媽有要來的感覺 哭哭!!

傳說中的兩條線 你到底在哪裏阿..到底...

一起加油吧....

queenjulia
queenjulia 2015-08-17 21:54:51 #3F

已經慢來四天,可以驗驗看,祝你好孕唷?

shrine
shrine 2015-08-18 01:20:55 #4F

今天晚上洗澡時,決定面對現實了!

結果出現了。。。期待已久的兩條線,當場眼淚都飆出來了!

謝謝樓上各位媽咪的祝福,希望接下來的孕期,一切順利!

shrine
shrine 2015-08-18 01:23:40 #5F

肚菇媽咪,我也是天天都有月經要來的感覺啊!

妳說不定也懷孕了,可以驗看看哦!

希望可以看到妳的好消息!

momokojan
momokojan 2015-08-18 08:26:06 #6F

恭喜版媽耶

胎夢通常都蠻準的啦 不一定是日有所思 哈哈

真為你感到高興 希望你接下來的孕期一切順利

檸檬小紫蘇
夜色調 2015-08-19 17:14:14 #7F

版媽,恭喜妳唷,我也在等二寶,今天DD兩歲生日

,也剛好我小紅要報到了,希望她暫時放長假啦XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招