老娘畢業了!!….(抒發文之文長慎入)

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 16:11:54 #21F

TO醺馨

等我把自身問題處理好,就要來躺放鬆之旅,雖然應該還要一段時間^_^,謝謝妳喔

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 16:23:08 #22F

TO蓓蓓

所以,不管肌瘤長在什麼位置,都是會影響的喔,我以為不是在子宮裡,影響就不大,之前做試管,醫生是說,肌瘤不影響,我的肌瘤差不多4.5那,開刀是以5公分大小為基準,趁現在還沒開始工作,可以先處理掉,所以版媽說,肌瘤處理掉,是醫生本身會幫妳打柳培林,還是版媽主動要求?

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 16:38:10 #23F

TO寶貝喵等乖寶寶到

謝謝版媽喔,這我也有考慮過,上網爬文,也有人提,如果之後做了所有的努力,還是不行,我應該就會去檢查看看了^_^

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-08-17 16:41:11 #24F

老娘畢業了!!….(抒發文之文長慎入)_24F_img_1加油

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 16:43:17 #25F

TOㄚ彬仔

謝謝你^_^

To 我要寶寶來:

我當時中藥最主要是吃改善卵巢機能,因為我在懷孕前的前幾年開始覺得自己月經量越來越少,都3天就結束,而且那3天用護墊還綽綽有餘。

其實在我第一次人工失敗後,我開始有天真的心態,想說吃排卵藥會不會好孕到,結果那次卻一顆卵也沒有。

後來我才驚覺自己的身理機能開始走下波了,所以除了中藥之外我還有吃DHEA。

我為了求子也是在5年內做了2次輸卵管攝影,2次子宮中隔的手術。

試管療程我又多了要每2天打HCG的針,因為我4年前自然懷孕就是黃體不足流掉的。

其實我可以體會版媽的心情,在還沒有孩子之前我就曾經在跟朋友在聊台灣小孩的生長跟教育環境讓人很擔憂,結果我有個朋友馬上回我說:我能不能生都不知道,想太多!

所以後來那朋友知道我生了雙胞胎有跌破眼鏡。

(原作者於 2015-08-17 22:37:36 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2015-08-18 12:20:11 #27F

To:Polly的mama。 我沒有傳統的招妹、招弟觀念,如要領養就沒打算生了!! 我這一生只想要一個寶貝就夠了。

努力打拼中
努力打拼中 2015-08-18 12:42:04 #28F

加油,求子的路上真的很燒錢....

246 2015-08-24 10:45:03 #29F

To 我要寶寶來

我能理解妳的心情, 因為這條路我也走過...

雖然知道心情要放輕鬆, 但是不容易阿, 我有跟老公好好溝通, 跟他說我的煩憂, 後來兩人多少都會有壓

力, 所以我才選擇做人生受孕, 期間我做了努力有: 身體一定要調養(吃中藥, 不喝"冰"的, 保持子宮溫暖,

我覺得很重要), 唸普門品, 盡量往好的想, 去小旅行.

現在妳若壓力大, 暫時休息一下也好. ^^

wei-yun
wei-yun 2015-08-24 15:42:07 #30F

以前如果婦人一直沒生小孩,真的是會找想小孩來領養,而這個家都會給大哥大姐很好的教育、生活,不會虧待他們。我的大伯公和大姑婆就是這樣,我大伯公可是國小校長退休的,大姑婆也是嫁的很好。我覺得你真的就不要想是不是要找招弟昭妹,而是要給一個辛苦的孩子更好的生活,也讓你們家的生活增加歡樂。畢竟無論這個孩子是如何來的,如果他注定是你們的孩子,他就會跟著你們的。

我們也是想,要不要去領養一個孩子,這樣家裡面會有很多開心和歡樂的事情。一直在想懷孕的事,稿的家裡面氣氛真的不好。

而且真的不要因為後來生了其他的孩子,就放棄了這個領養來的孩子。這也是真實的例子,我有一個堂叔因為堂嬸一直沒生,就去領養一個孩子,就過後來堂嬸懷孕了,就找理由把那個小孩子送回原生家庭了,讓一個孩子受到2次傷害。因為那個孩子跟我一樣大,所以我記得很清楚。現在我堂叔堂嬸過的也不好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力