老娘畢業了!!….(抒發文之文長慎入)

醺醺醺
醺馨 2015-08-17 12:59:01 #11F

加油~建議你去旅遊~完全放鬆心情才有機會

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 15:16:51 #12F

TO咪咪惠

這是真的……我們一起加油^_^

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 15:23:18 #13F

TO期待第一個寶貝

哇…好幸運的媽咪喔,恭喜妳喔

想請問一下媽咪,妳說吃中藥調理,是指一般助孕調理身體,還是有特別助卵子長大的?,因我也是卵子少……醫生說我吃虧就是卵子少,相對選擇性就少……

我很認同版媽說的,當妳想放棄時,寶寶就會來囉,我現在要以這種放鬆的心情來面對,希望我也能像妳一樣好孕到^_^

(原作者於 2015-08-17 15:45:48 重新編輯過)

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 15:25:22 #14F

TO:246

其實我就是在生安張旭陽教授那做的……只是沒那麼幸運,還是恭喜妳喔^_^

蓓蓓
蓓蓓 2015-08-17 15:37:20 #15F

媽媽不要太早放棄哦!

我認為肌瘤是很大的因素,

我之前2004年8月, 30歲時診斷有肌腺瘤,

就立即去榮總開刀,

開完之後立刻打柳培林治療,

四次之後, 讓子宮好好休息一下,

隔年8月就懷孕了。

我想若肌瘤的位置真的長的不對,

是會影響著床的, 怎麼用中葯調都不行。

長痛不如短痛,

先做積極性的面對吧!

加油!

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 15:39:05 #16F

TO藍咩

聽到妳這麼一說,我們好像也是這樣耶,因重心都在求子,反而忽略了夫妻間的感情,因少我這一份收入,生活品質也變差,加上兩次的失敗…心情更是低落………直到我跟先生說,目前就先治療該治療的,該動刀就動刀,看可不可以自然受孕,先不在做試管了,這時,我先生才把他的心情告訴我,原來,試管過程中,他心情也不好,怕我沒辦法承受心裡的壓力,工作也沒心情……整個說完後,他心裡好多了,事後才覺得,或許要兩人心情放鬆,順其自然,寶寶或許就來羅,一起加油^_^

一直無法懷孕,或是一直懷孕寶寶又走的人心情真的不是一般人能體會的,所以你成功了第一步,就是放下,好好調養身體,建議你除了放鬆之外,也可以做一些免疫相關檢查,有時候一直無法?床是免疫有問題,有時候寶寶真的就是妳最看開時來報到了,祝福妳

如果想認養

我自己是認養惠明盲童育幼院的小朋友

一個月500元,他們會寄小朋友的資料給你,也會寫卡片有互動,感覺很棒,幫助臺灣的孩子,紅十字跟世界展望幾乎都是國外的非洲小朋友,而且要等一段時間,才有辦法認養,給妳參考

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 15:49:51 #18F

TO霹靂小馨

恩恩,謝謝妳喔,是真的要來休息一下了^_^

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 16:02:28 #19F

TO:polly的mama

我相信會願意領養寶寶的,都是很有大愛的人,一定是經過深思熟慮後才會決定,畢竟,這是一輩子的事,還是很謝謝版媽的提醒喔^_^,如果有看到的人,就會多多注意一下,自己是否願望承受後續的責任

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-17 16:07:45 #20F

TO:+maggie

恩恩,嘿啊,現在就一步一步來,不急了,先養好身體再來跟他拼^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招