緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
五當菸灰
五當菸灰 2015-08-11 17:18:08 版主 734

之前去IPSA專櫃做肌膚檢測 覺得蠻專業的

它們是透過儀器檢測你皮膚的保水力 角質代謝力 和皮脂分泌....

這樣會更清楚要加強哪些保養  本來以為我只是會油

但測完我皮膚油水超不平衡 兩頰和額頭都很乾

測完櫃姐就針對狀況解釋要擦什麼保養

我要用IPSA的自律循環液保濕3 櫃姐很仔細的教我用的方法

現在早晚都是擠三下 然後搭它們純棉的化妝棉

皮膚就越用越有光澤的感 而且摸起來也很水潤 

很推薦媽咪們也去靠櫃 檢查自己皮膚怎麼樣 

而且測這個不用收費 櫃姐又有耐心 很值得啦

祁欠
祁欠 2015-08-12 15:46:05 #1F

想想我也好久沒去做肌膚檢測了

找時間就去靠櫃

哈利鴉片
哈利鴉片 2015-08-13 16:31:13 #2F

前幾天我也有去肌膚檢測

本來想再買自律循環液美白2的

但櫃姐說要出第八代 舊款賣完就沒了

只好先看看櫃姐拿給我的新品

不知道有沒有媽咪已經買了新出的肌能膜力緊緻精華

櫃姐說可以改善毛孔粗大讓我很心動

阿後
阿後 2015-08-14 15:54:29 #3F

可以拿試用包

肌能膜力緊緻精華擦了幾天皮膚蠻細滑的

萬精咖
萬精咖 2015-08-17 17:17:05 #4F

我買了喔!! 

之前在外面跑了一整天 

臉整個曬得很悶熱 

回家洗完臉擦ipsa這罐

臉有種被補水降溫的感覺 

很舒服 而且皮膚滋潤度也夠了

大狗亨
大狗亨 2015-08-18 18:40:23 #5F

謝謝分享 肌能膜力緊緻精華感覺很不錯

明天靠櫃拿試用包試試看質地

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招