剛剛在報紙上看到自然美1/15有免費肌膚檢測!

娜娜的媽^^
娜娜的媽^^ 2011-01-13 15:30:05 版主 14K

之前就有注意到自然美有免費肌膚檢測的活動,

但沒搶到體驗券害我覺得很可惜!!

中午去吃飯剛好看到報紙上有廣告

1/15在北車站的kmall那邊有免費的肌膚檢測喔~太好了!!

在這邊分享給媽咪吧!!

BIBIMA
BIBIMA 2011-01-13 17:14:18 #1F

謝謝媽咪分享~請問時間是什麼時候阿?

我也想要去測看看!!

自然美的東西都蠻好用的耶....

娜娜的媽^^
娜娜的媽^^ 2011-01-13 17:45:34 #2F

都忘了說...是中午12點到下午6點,

廣告單上還說除了肌膚檢測其實應該要做追蹤的動作,

這樣才能知道花了錢買保養品、做保養到底有沒有效果,

很少品牌會主動提供檢測追蹤的動作,可能怕效果不好吧XD

俊俊媽女王
俊俊媽女王 2011-01-14 17:25:30 #3F

謝謝分享~我自己有在用自然美的產品 也很喜歡自然美喔~

每個月都會去保養一次 這次的活動我也有收到簡訊通知~

超很期待~尤其是追蹤

看到自己保養有成果就想飆淚XD

adsnew
小熊mommy
維尼不要熊 2011-01-21 10:59:44 #4F

真的嘛

最近正好想來檢測膚質看看

可是時間也超過了

不曉得下次還有沒有欸媽咪

我也想去參加~~~~~~

自然美好用嗎??!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走